Т9) ареолы естественно
а я думаю, что альвеолы тоже где-то в организме есть, и их тоже что ли переносят))
Добрый ночи. Мне нужен друг, или наставник. То есть кто будет поддерживать. У кого есть свободное время, для пинков))) мне страшно, наверное ещё у меня и депрессия началась. Вообщем очень нужен друг!
https://t.me/dnevniki2024. Заведите дневник 📔, там вам накидают и пинков , и подержки 😂
а я думаю, что альвеолы тоже где-то в организме есть, и их тоже что ли переносят))
Они в легких находятся, не надо их переносить 😅
Они в легких находятся, не надо их переносить 😅
А если очень хочется?)))
А как дышать потом? И чем?)
Об этом мы подумаем потом 😂
Добрый ночи. Мне нужен друг, или наставник. То есть кто будет поддерживать. У кого есть свободное время, для пинков))) мне страшно, наверное ещё у меня и депрессия началась. Вообщем очень нужен друг!
Будет накатывать, пиши в личку)
Я, пожалуй, подкреплю свое заявление исследованиями из США https://medach.pro/post/3096
Очень хорошая информативная статья. Спасибо.
Я не знаю, что будет потом... А сейчас я радуюсь результатам, своей легкости, хорошему самочувствию, возможности контролировать свой невменяемый жор. Мне еще почти 40 кг до нормального веса. Но я буду очень стараться. И если надо будет опять колоть, то буду.
а вот интересно, 0.25 это не терапевтическая доза, она, получается, не оказывает влияния. На такой дозе худеем не из-за препарата, а самовнушением? Или я не права?
а вот интересно, 0.25 это не терапевтическая доза, она, получается, не оказывает влияния. На такой дозе худеем не из-за препарата, а самовнушением? Или я не права?
Почему же, есть люди кто 0,25 прошёл весь путь похудения.
Я после первого укола еду прям нюхала специально, не могла понять что вообще происходит😁аппетита нет, ем потому что надо, очень осознанно
Почему же, есть люди кто 0,25 прошёл весь путь похудения.
да, вот и вопрос, я тоже на 0.25. но в инструкции это доза не терапевтическая, это самовнушение работает?
да, вот и вопрос, я тоже на 0.25. но в инструкции это доза не терапевтическая, это самовнушение работает?
Нет, у Вас могут быть рецепторы очень чувствительные к такой дозе, вот и всё. Значит что Вам повезло
Это инструкция к ситуации с диабетом, там есть понятие терапевтической дозы , для контроля веса достаточно оставаться на дозе, на которой есть контроль аппетита.
Девочки, что за синдром отмены?
Хочется есть в два раза сильнее, чем до уколов
Хочется есть в два раза сильнее, чем до уколов
Это если резко бросить? Мне предстоит отмена ( перед операцией), в больнице голодуха накроет?
Это если резко бросить? Мне предстоит отмена ( перед операцией), в больнице голодуха накроет?
В больнице, вам будет, всего скорей не до еды) И полное выведение из организма 5-8 недель. Думаю вы переживёте)
Анна, мне кажется, что вы натренировались с подсчетом калорий и понимаете, что есть, все хорошо будет.
Анна, мне кажется, что вы натренировались с подсчетом калорий и понимаете, что есть, все хорошо будет.
Да, я хлебец какой нибудь куплю новый, взвешиваю, 4 грамма, и ✒записываю, домашние мои угорают надо мной, открыто🙃
Да, я хлебец какой нибудь куплю новый, взвешиваю, 4 грамма, и ✒записываю, домашние мои угорают надо мной, открыто🙃
Всем известно, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним) поэтому не реагируйте на это)
Всем известно, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним) поэтому не реагируйте на это)
Да и они конечно не со зла, придуриваются, сын между прочим сам заинтересовался наукой со странным названием кбжу) Подросток, качается- отжимается дома, про белок теперь много что от меня понимает👍
Да и они конечно не со зла, придуриваются, сын между прочим сам заинтересовался наукой со странным названием кбжу) Подросток, качается- отжимается дома, про белок теперь много что от меня понимает👍
Да я понимаю, что не со зла) просто не люблю подхихикивания, особенно от самых близких) у меня папа сначала хихикал, пытался меня там чему-то учить. Сейчас, спустя -20 кг, молчит) вообще ничего не говорит и не комментирует никак)
А можно здесь задать вопрос, который меня волнует. В моем роду все бабушки полные, 54-56 размер одежды. Из детства помню, что никогда не думали про еду, если все что было в советское время. Они уже к 40 годам были такие. Маме 67 лет, тоже полная, диабет второго типа. О питании думает последние несколько лет, держит вес 85 кг. Мне 47 лет, вес всю жизнь контролирую, страх поправиться лет с 30 наверное. Скорое менопауза. На что обратить внимание, за чем надо следить, чтобы оставаться в своем весе?
А можно здесь задать вопрос, который меня волнует. В моем роду все бабушки полные, 54-56 размер одежды. Из детства помню, что никогда не думали про еду, если все что было в советское время. Они уже к 40 годам были такие. Маме 67 лет, тоже полная, диабет второго типа. О питании думает последние несколько лет, держит вес 85 кг. Мне 47 лет, вес всю жизнь контролирую, страх поправиться лет с 30 наверное. Скорое менопауза. На что обратить внимание, за чем надо следить, чтобы оставаться в своем весе?
За едой) Ни один гормон вам веса не добавит. И его отсутствие тоже. Добавить аппетит сможет, а вес нет
Девочки привет! сделала четвёртый укол во вторник, 0.25, и в этот раз жор напал, и не тошнит, вообще никаких ощущений. Я так понимаю что надо переходить на 0.5
Девочки привет! сделала четвёртый укол во вторник, 0.25, и в этот раз жор напал, и не тошнит, вообще никаких ощущений. Я так понимаю что надо переходить на 0.5
Скорее всего, да.
Вообще смотрите по ощущениям, если голод не проходит, не предвидится кд в ближайшие дни, то повышать.
У меня дочи тоже хихикали. Вчера зовут какао попить, прихожу на кухню, стоит бутылка чудо шоколад. Девочки, там 12г углей !!! В бутылке 900мл 800кал и пол стакана сахара. Я сама в шоке была. На пальцах объяснила, выручили на меня глаза и сказали что ужинать не будут😁
Дорогие соратники. Постараюсь кратко. 49 лет 176. С мая по схеме со 115. Сейчас 90. Теперь о главном. Внешность сильно лучше. Хотя и в 135 ранее я считала себя 🍑. Лицо чуть подколола, тело само , медленно но радует. Грудь большая, но не сильно изменилась. Но за неё и не переживала. Теперь вопрос к сильно похудения. Я перестала понимать ЧТО теперь носить? В пору вещи 52р. Выбор огромный.значительно дешевле 60р😄 Покупать что налезло не нужно. Жду ваших комментариев❤️ спасибо, всех обняла