Вообще смотрите по ощущениям, если голод не проходит, не предвидится кд в ближайшие дни, то повышать.
Не предвидятся кд, к сожалению, а есть хочется😭
Спасибо за совет, буду значит переходить на большую дозировку
Дорогие соратники. Постараюсь кратко. 49 лет 176. С мая по схеме со 115. Сейчас 90. Теперь о главном. Внешность сильно лучше. Хотя и в 135 ранее я считала себя 🍑. Лицо чуть подколола, тело само , медленно но радует. Грудь большая, но не сильно изменилась. Но за неё и не переживала. Теперь вопрос к сильно похудения. Я перестала понимать ЧТО теперь носить? В пору вещи 52р. Выбор огромный.значительно дешевле 60р😄 Покупать что налезло не нужно. Жду ваших комментариев❤️ спасибо, всех обняла
У меня когда-то давно был похожий вопрос не связанный с весом)) но тем не менее для себя я нашла способ: разобралась в цветотипириовании + Кибби, собрала себе базовый гардероб
Проблем с цветом и пр нет. Моя проблема, что я подсознательно выбираю вещи свободные и модели близкие к тому что носила раньше. А умом понимаю, что можно уже и другое себе позволить😂
Проблем с цветом и пр нет. Моя проблема, что я подсознательно выбираю вещи свободные и модели близкие к тому что носила раньше. А умом понимаю, что можно уже и другое себе позволить😂
А какой тут совет может быть, кроме как идти и мерять:)
Такой приятный повод:)
Вы меня извините, я могу лишка грубо выразиться, но! Проделать такую колосальную работа, и потом вот так вот все похерить-это надо уметь. Красота требует жертв, я тоже люблю вкусно покушать, но вы сопоставьте все за и против. Любой препарат вам только на руку, и во благо, а не наоборот.
Любопытно сколько раз и на сколько вы сами худели, такая категоричная? 😏
Любопытно сколько раз и на сколько вы сами худели, такая категоричная? 😏
Дважды, с 85-90 до 60-58, набирала за время беремонностей по 30-35+ кг. Что ещё вам любопытно? И в чем моя категорично ть?
Дорогие соратники. Постараюсь кратко. 49 лет 176. С мая по схеме со 115. Сейчас 90. Теперь о главном. Внешность сильно лучше. Хотя и в 135 ранее я считала себя 🍑. Лицо чуть подколола, тело само , медленно но радует. Грудь большая, но не сильно изменилась. Но за неё и не переживала. Теперь вопрос к сильно похудения. Я перестала понимать ЧТО теперь носить? В пору вещи 52р. Выбор огромный.значительно дешевле 60р😄 Покупать что налезло не нужно. Жду ваших комментариев❤️ спасибо, всех обняла
Довольно долго тоже не воспринимала новый вес, со временем продет. Могу посоветовать ходить в магазин с проверенным человеком, который скажет честно, что велико и нужно меньше.
Ловлю себя на мысле, что не узнаю себя в витринах 😂. Хотя это не первое похудение. Ранее это так не ощущала. Ещё на кровати стало больше места, между мной и мужем 😂. А ещё стало удобно сидеть нога на ногу. Сколько ещё открытий готовит нам новый вес... Наверно, это больше понятно именно тем кто идёт с очень большого веса.
Ловлю себя на мысле, что не узнаю себя в витринах 😂. Хотя это не первое похудение. Ранее это так не ощущала. Ещё на кровати стало больше места, между мной и мужем 😂. А ещё стало удобно сидеть нога на ногу. Сколько ещё открытий готовит нам новый вес... Наверно, это больше понятно именно тем кто идёт с очень большого веса.
Я 25 лет не сидела нога на ногу, а сейчас сама закидывается)
А ещё колготки удобнее надевать стало и обуваться легче…
Колготки вообще старалась не носить. Все время в брюках.
Я 25 лет не сидела нога на ногу, а сейчас сама закидывается)
А самое лучшее, что когда кладёшь ногу на ногу, её не нужно держать, что бы не соскальзывала 😁
А самое лучшее, что когда кладёшь ногу на ногу, её не нужно держать, что бы не соскальзывала 😁
У меня вообще не закидывалась
У меня тоже с трудом 😁
Вы своими эмоциями прямо оживили в памяти мой путь, но, думаю, не только мой😊🤗
Вы своими эмоциями прямо оживили в памяти мой путь, но, думаю, не только мой😊🤗
Я жду момент, когда смогу подбородок положить на коленку🙏
В июне у дочери выпускной 11кг. Я сегодня смотрю наряды, а она мне- это для полных, смотри нормальные. Вот мысли и стали крутится.... Но ещё есть время, может и в 48 р влезу💃
В июне у дочери выпускной 11кг. Я сегодня смотрю наряды, а она мне- это для полных, смотри нормальные. Вот мысли и стали крутится.... Но ещё есть время, может и в 48 р влезу💃
11 кг😁
Дважды,и сейчас в процессе 3 раза, с 85-90 до 60-58, набирала за время беремонностей по 30-35+ кг. Что ещё вам любопытно? И в чем моя категоричность? Мой максимальный вес 97кг. Еще вопросы?)
В том, что пишите: "как можно?"! Вы же смогли за беременность 30-35, когда не больше 12 можно набирать... Вот увидите сможете и без беременности, когда препарат бросите.
Ну по Фрейду
😂😂😂
В том, что пишите: "как можно?"! Вы же смогли за беременность 30-35, когда не больше 12 можно набирать... Вот увидите сможете и без беременности, когда препарат бросите.
ой, а Вы Ванга?
Кому можно?) средний набор веса до 15кг за беременность) Я как-то сбрасывала набраное без препаратов и не набирала. Вы по себе людей не судите)
Для дамы, которой отвечала, да. 😘
А за даму и за вангование вам предупреждение😘
А походи на высоких каблуках, сначала по дому, прям к ним захочется платишко или юбочку по фигуре) ещё я на ВБ в отзывах на платья смотрю фото похожих девочек, и если мне на них нравится, заказываю. В старое теперь влезаю, но они уже мне не нравятся
А походи на высоких каблуках, сначала по дому, прям к ним захочется платишко или юбочку по фигуре) ещё я на ВБ в отзывах на платья смотрю фото похожих девочек, и если мне на них нравится, заказываю. В старое теперь влезаю, но они уже мне не нравятся
Каблуки вообще ни когда ни носила. То роста стеснялась, а потом уже колени болели. И трудно найти 41 большую полноту и каблук🙈
Каблуки вообще ни когда ни носила. То роста стеснялась, а потом уже колени болели. И трудно найти 41 большую полноту и каблук🙈
фи, на 42 нахожу😂