Дорогие соратники. Постараюсь кратко. 49 лет 176. С мая по схеме со 115. Сейчас 90. Теперь о главном. Внешность сильно лучше. Хотя и в 135 ранее я считала себя 🍑. Лицо чуть подколола, тело само , медленно но радует. Грудь большая, но не сильно изменилась. Но за неё и не переживала. Теперь вопрос к сильно похудения. Я перестала понимать ЧТО теперь носить? В пору вещи 52р. Выбор огромный.значительно дешевле 60р😄 Покупать что налезло не нужно. Жду ваших комментариев❤️ спасибо, всех обняла
Проблем с цветом и пр нет. Моя проблема, что я подсознательно выбираю вещи свободные и модели близкие к тому что носила раньше. А умом понимаю, что можно уже и другое себе позволить😂
я вот никогда ничего не делала, а мне уже почти 35. косметолога не посещаю, вот думаю попробовать чтоли?)))
Ну так если что то беспокоит идете с этим запросом к косметологу и озвучиваете сухость кожи морщины, лоб гармошкой и т.д... а если вас ни чего не беспокоит то незачем туда идти
спасибо конечно за ответ, но я у девушки интересовалась, о косметических процедурах связнных с процессом похудения
ок мнение высказали, но вопрос то был не вам адресован
Это лучше обсудить с косметологом. У меня bbl, колаген, био и ботекс
Хотелось бы, но этого мне к сожалению мало. Хочу в 50 выглядеть на 40😂
Проблем с цветом и пр нет. Моя проблема, что я подсознательно выбираю вещи свободные и модели близкие к тому что носила раньше. А умом понимаю, что можно уже и другое себе позволить😂
Юбки джинсовые по фигуре, джинсы чуть свободные, сверху лонгслив или футболка, если живот, то оверсайз. Главное, чтобы оверсайз был или снизу или сверху, если все вместе Овер - смотритесь тяжелее.
Платье футляр, все скрывает, еще в зарещеннограмме много блогеров, которые делают обзоры на вещи с вб и озона
Сама постоянно смотрю, так как вес 93 а рост 163🤷🏻♀️
У меня грудь ещё f, добавляет объем, а обтянуть нельзя, на спине ещё складки