И платье футляр чуть ниже колена, попробуйте. Мне кажется, Вам будет хорошо. Только ткань нужна плотная
Тогда низ поуже, а пиджак если расстегнуть он создает вертикаль и Еще вытягивает Вас, визуально стройнее
Спасибо
Пиджак какой классный 😍 оч идёт. Единственное, обувь выбивается, я бы черную надела. Или на шею что-то красное, не большое, по тону, как телефон, и красные замшевые лодочки.
или ремешок тонкий сверху пиджака попробуйте
У меня грудь ещё f, добавляет объем, а обтянуть нельзя, на спине ещё складки
Решается вот таким бюстом, вообще не чувствуется на теле, на 85е брала 95g, чуть большеаат в объеме, но чашка главное подошла. Спина ровная, под трикотаж идеально Бюстгальтер большие размеры с косточками без пушап MELONI https://wildberries.ru/catalog/188519029/detail.aspx
Модны приговор😂❤️, я это больше к тому, что было понятно, что мой жирный могз меня ещё видит огогогог
Девочки спасибо за вашу тёплую поддержку. Надеюсь каждая из нас дойдёт до желаемого веса и внешнего веса💋💋💋💋
оййй, а скоро 8 марта, надо по платишкам ударить. У нас ещё месяц красоту подшлифовать
Решается вот таким бюстом, вообще не чувствуется на теле, на 85е брала 95g, чуть большеаат в объеме, но чашка главное подошла. Спина ровная, под трикотаж идеально Бюстгальтер большие размеры с косточками без пушап MELONI https://wildberries.ru/catalog/188519029/detail.aspx
Спасибо. Закажу посмотреть
Да, мне тоже такое нравится.
44 размер у меня в жизни такого не было. Мечта 48
Юбки джинсовые по фигуре, джинсы чуть свободные, сверху лонгслив или футболка, если живот, то оверсайз. Главное, чтобы оверсайз был или снизу или сверху, если все вместе Овер - смотритесь тяжелее.
сейчас вообще смотрю на вб столько одежды.... даж на 68-70 модная есть, помню как в юности было тяжело с одеждой и обувью капец
Помню, что в 11 кл мне пришлось форму шить 52р. Не было тогда стандартных форм такого размера😂
сейчас вообще смотрю на вб столько одежды.... даж на 68-70 модная есть, помню как в юности было тяжело с одеждой и обувью капец
Но как приятно выбирать 48.... он и дешевле и выбор огромный
Но как приятно выбирать 48.... он и дешевле и выбор огромный
Да Я заметила что выбор намного больше даже до 60 Моя первая цель дойти именно до этого размера Сейчас 68-70
Всем привет! Ровно месяц новой жизни))) Начальный вес 117.3 Сегодня 110.1 По объёмам не сильно, но ушло. Подключила зарядку 20 мин+ зумбу пол часа. С понедельника в спортзал. Делаю массаж щетками силиконовыми. По питанию грешу. Скорее ем, потому что скучно и привычка пожевать. Но, когда поем, чувствую тошноту... ужасное состояние 😄 вывод - жрать не надо)))
Как вы ищите такую красоту среди барахла на вб? :)
да, вот и вопрос, я тоже на 0.25. но в инструкции это доза не терапевтическая, это самовнушение работает?
Думаю это лишь отчасти самовнушение, а то что на вас действует доза 0.25 говорит о вашей тонкой телесной организации) т.е. вы очень восприимчивы к препарату, себе я так объяснила, тоже все время на 0.25
Здравствуйте, кто худеет с Велгией ? Какие у вас результаты?) Мне эндокринолог прописал , так как морбидное ожирение, гормоны , стресс , нервы, роды и тд ! Купила Велгию , сделала только один укол , жрать хочется намного меньше, к сладкому и алкоголю вообще не тянет ) Хочу послушать ваши отзывы Мой вес сейчас:136 кг , хочу догнать хотя бы до 80 кг
Дорогие соратники. Постараюсь кратко. 49 лет 176. С мая по схеме со 115. Сейчас 90. Теперь о главном. Внешность сильно лучше. Хотя и в 135 ранее я считала себя 🍑. Лицо чуть подколола, тело само , медленно но радует. Грудь большая, но не сильно изменилась. Но за неё и не переживала. Теперь вопрос к сильно похудения. Я перестала понимать ЧТО теперь носить? В пору вещи 52р. Выбор огромный.значительно дешевле 60р😄 Покупать что налезло не нужно. Жду ваших комментариев❤️ спасибо, всех обняла
Вы жалуетесь или хвастаетесь 😂
Всем привет! Ровно месяц новой жизни))) Начальный вес 117.3 Сегодня 110.1 По объёмам не сильно, но ушло. Подключила зарядку 20 мин+ зумбу пол часа. С понедельника в спортзал. Делаю массаж щетками силиконовыми. По питанию грешу. Скорее ем, потому что скучно и привычка пожевать. Но, когда поем, чувствую тошноту... ужасное состояние 😄 вывод - жрать не надо)))
Про зумбу вопрос. Вы куда то ходите или в инете нашли? Если в инете,то не подскажите страничку. Все мои занятия были в ю тубе. А он как говорится-ушел и с концами
Мне очень кстати нравится на ютубе канал «физкультурница» отличные тренировки без прыжков и тд
И по 15 минут и по 30 и по 1,5 часа😁
Просто он у меня еще работает пока…
Просто он у меня еще работает пока…
Он есть на рутьюбе.
Как вы ищите такую красоту среди барахла на вб? :) первое вижу, что Ринальди, а остальные для примера или такое есть в реальной продаже?
Некоторые ссылки выложила в тему покупок 🤷♀️
Приходи сюда почаще) а чего страшно?
Есть разные причины
https://t.me/dnevniki2024. Заведите дневник 📔, там вам накидают и пинков , и подержки 😂
Если б ещё умела заводить их)))).
Добрый ночи. Мне нужен друг, или наставник. То есть кто будет поддерживать. У кого есть свободное время, для пинков))) мне страшно, наверное ещё у меня и депрессия началась. Вообщем очень нужен друг!
Всем приветик. Мне вчера ответили на мое сообщение, пиши в ЛС. Но так сообщение от кого не нашла.