HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 355

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эка

Сообщение #136923 от 06-02-2025 18:27:00

Некоторые ссылки выложила в тему покупок 🤷‍♀️

Спасибо большое!😍

• Olga

Сообщение #136955 от 06-02-2025 18:44:25

А за даму и за вангование вам предупреждение😘

Вот спасибочки... Т.е. ей стыдить людей за набранные повторно кг можно, а мне её "дамой" назвать нельзя? Сама уйду, погуляю на свежем воздухе. 💃🌹

• Ксения

Сообщение #136986 от 06-02-2025 19:03:32

Вот спасибочки... Т.е. ей стыдить людей за набранные повторно кг можно, а мне её "дамой" назвать нельзя? Сама уйду, погуляю на свежем воздухе. 💃🌹

Вы не адекватная или читать не умеете? Речь шла о синдром отмены и не набранные кг 🤦‍♀ И очень интересно вы вообще понимаете кто-такая *ей* и кто вам выдал предупреждение? 🤔

• Ксения

Сообщение #136988 от 06-02-2025 19:05:28

И действительно, идите читайте весь диалог сначала и правила заодно.

• Ксения

Сообщение #137269 от 06-02-2025 20:59:47

Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.

Я тоже на адах,селектра.Вес почти не уходит,даже на белковом питании и тренировках с тренером 3 раза в неделю,ушло всего 4 кг,из которых по тесту всего 2,5 жира.Но только мне и уколы не помогают пока что...

• Valeriya

Сообщение #137336 от 06-02-2025 21:45:33

Да, а что в этом смешного? Препарат искусственно снижает уровень голода за счет стимуляции центра насыщения и замедления пищеварения. Если убрать этот тормоз, то к вам вернется привычный уровень голода. Вот так сюрприз

Относительно голода такого, я ещё лет 15 назад говорила врачу, когда набрала вес до 86 кг, что я у меня какой-то зверский голод. От меня отмахнулась врач и сказала, что надо меньше жрать. За годы опытным путем было выявлено, что такой жуткий голод появляется при весе более 80 кг. Когда вес снижался ниже, он вдруг сам куда-то исчезал. При этом я научилась распознавать, когда голод от сильного стресса и когда вот такой вдруг ни с того ни с сего взявшийся. Он ни водой ни едой не глушится. Вариант типа найти увлечение и вместо поесть заняться делом - это издевка какая-то, тк увлечений предостаточно, и если голод есть никакое каление не отвлечет.

• Мохито-Хихито

Сообщение #137395 от 06-02-2025 22:34:14

Относительно голода такого, я ещё лет 15 назад говорила врачу, когда набрала вес до 86 кг, что я у меня какой-то зверский голод. От меня отмахнулась врач и сказала, что надо меньше жрать. За годы опытным путем было выявлено, что такой жуткий голод появляется при весе более 80 кг. Когда вес снижался ниже, он вдруг сам куда-то исчезал. При этом я научилась распознавать, когда голод от сильного стресса и когда вот такой вдруг ни с того ни с сего взявшийся. Он ни водой ни едой не глушится. Вариант типа найти увлечение и вместо поесть заняться делом - это издевка какая-то, тк увлечений предостаточно, и если голод есть никакое каление не отвлечет.

Я какое-то исследование читала, забыла термины, но суть такая - в жировой ткани какой-то гормон ( или другое вещество), который связан с чувством голода, чем больше жира, тем больше, соответственно, он вырабатывается, то есть, чем больше человек набирает вес, тем сильнее желание есть.

• Valeriya

Сообщение #137411 от 06-02-2025 22:43:47

Я какое-то исследование читала, забыла термины, но суть такая - в жировой ткани какой-то гормон ( или другое вещество), который связан с чувством голода, чем больше жира, тем больше, соответственно, он вырабатывается, то есть, чем больше человек набирает вес, тем сильнее желание есть.

Возможно и так. Мне уколы помогают сдерживать именно это чувство дикого голода, а дальше уже моя работа - считать калории, не есть мусор, больше двигаться, и тд. Был период на на дозе 1 вдруг опять появился такой голод, думала придется дозу повышать, 2 недели было борьбы с собой, уговоров, дошло до 3-3,5 литров воды, мужу досталось знатно, но потом вдруг голод прошел. Сейчас прям голод чувствую ток утром. Вернее меня вначале 30-60 минут после пробуждения сильно тошнит, я пью воду с лимоном, а потом начинаю сильно хотеть есть, завтракаю и все, голод исчезает до следующего утра.

• Александра

Сообщение #137439 от 06-02-2025 22:52:13

Возможно и так. Мне уколы помогают сдерживать именно это чувство дикого голода, а дальше уже моя работа - считать калории, не есть мусор, больше двигаться, и тд. Был период на на дозе 1 вдруг опять появился такой голод, думала придется дозу повышать, 2 недели было борьбы с собой, уговоров, дошло до 3-3,5 литров воды, мужу досталось знатно, но потом вдруг голод прошел. Сейчас прям голод чувствую ток утром. Вернее меня вначале 30-60 минут после пробуждения сильно тошнит, я пью воду с лимоном, а потом начинаю сильно хотеть есть, завтракаю и все, голод исчезает до следующего утра.

Это прям жуть... Как вы выдержали!? Я бы сразу дозу подняла🤦‍♀

• Valeriya

Сообщение #137484 от 06-02-2025 23:09:44

При таком голоде у меня до сих пор тошнота с утра и вечером. Несколько раз была рвота. Мне ещё скидывать 30-35 кг. Пугало, что тошнота может усилиться, плюс тут регулярно пишут о толерантности к препарату, держалась как могла, плюс у меня была операция и я себя уговаривала и успокаивала, что это не препарат не работает, это реакция организма на наркоз, от девочек тут была поддержка, муж старался как-то поддержать. Короче обошлось.

• Julia

Сообщение #137491 от 06-02-2025 23:11:55

Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?

Есть такие люди, котором все наше - плохое

• Valeriya

Сообщение #137505 от 06-02-2025 23:16:04

Но когда рассказываешь об этом близким (для которых вообще не проблема перетерпеть чувство голода), врачам - на тебя смотря, как на больную и твердят - ты просто любишь много жрать. Я не отрицаю, я люблю вкусно поесть, но я бы не хотела испытывать это жуткое чувство голода. Муж вчера купил тортик вечером, уж очень он аппетитный, вечером есть не стала, попросила кусочек оставить мне на утро. Сегодня утром приготовила себе кашу, съела кусок сыра, достала тортик, сделала чай и думаю, божечки как же мне будет вкусно сейчас. Я съела 2 ложки и все, не лезет, прям будто ком в горле. Торт я так и не доела и поехала домой. И я понимаю, что это действие лекарства, если б не было лекарства я бы заточила весь кусок, а спустя 30 минут - час опять бы чувствовала голод.

• Valeriya

Сообщение #137508 от 06-02-2025 23:19:20

Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?

Наверное чтобы так заявлять надо попробовать и оземпик и семавик. Для более достоверного сравнения логично чтобы оба препарата пробовали на одном весе. А не так что оземпик начали колоть со 120, а потом на 70 стали колоть семавик. Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе вес будет уходить по разному. Оземпик не пробовала. На Семавик с сентября, -25,5 кг. Стартовала со 121.5

• Julia

Сообщение #137558 от 06-02-2025 23:39:54

Решается вот таким бюстом, вообще не чувствуется на теле, на 85е брала 95g, чуть большеаат в объеме, но чашка главное подошла. Спина ровная, под трикотаж идеально Бюстгальтер большие размеры с косточками без пушап MELONI https://wildberries.ru/catalog/188519029/detail.aspx

Девочки, нельзя брать ради чашки больший обьем! В нормальном бюстгальтере большую часть веса должен держать пояс, а не бретели. Пояс должен быть строго параллельно полу.

• Valeriya

Сообщение #137577 от 06-02-2025 23:43:44

Девочки, нельзя брать ради чашки больший обьем! В нормальном бюстгальтере большую часть веса должен держать пояс, а не бретели. Пояс должен быть строго параллельно полу.

Несколько лет назад открыла для себя один магаз с большими размерами, и вот я удивилась, что столько лет оказывается неправильно выбирала и покуда белье 🙈 Ещё больше удивилась, что после смены всех лифов на правильно подобранные у меня перестала болеть спина в области шеи и лопаток)

• Марина

Сообщение #137585 от 06-02-2025 23:48:28

Чаты бариатриков не такие информативные и радушные) я не просто так тут осталась сидеть 😅

Я колю велгию , пробую подойдет или нет, пока 3 укол. Но должна поехать на консультацию к бариатрическому хирургу. Возраст мой 66 лет и болячек куча. Вес был 142,сейчас 135,4 Колола квинсенту, после 3 укола на 3 день началась сильная рвота и понос, я испугалась и бросила, а сейчас благодаря этому чату , могу различную информацию получать и советы-это дорогого стоит! Про эти операции много знаю- сестра сделала и подруга лет 10 назад Подруга вес вернула и сестра вернула бы, если бы не уколы волшебные. Вот я вся и в раздумьях

• Марина

Сообщение #137587 от 06-02-2025 23:49:35

Поэтому хочу свежие новости про операции почитать, если не трудно, можно в личку ссылку

• КаТи

Сообщение #137594 от 06-02-2025 23:57:58

Каждый год новый препарат от ожирения выпускается в России. Если получается скинуть на уколах, то зачем ложится под нож. Скоро не нужны будут эти операции. Тем более, что и после них люди набирают вес, а обратно не пришьешь…

• Анна

Сообщение #137598 от 07-02-2025 00:02:57

Этот скроен правильно, там все на поясе, лямки для моего роста длинноваты, вообще свободно, а объем большеват, но там крючков много, я на самый минимум застегиваю и хорошо, просто не привычно) он идеальный и нигде не жмёт и не давит

• Марина

Сообщение #137606 от 07-02-2025 00:04:56

Каждый год новый препарат от ожирения выпускается в России. Если получается скинуть на уколах, то зачем ложится под нож. Скоро не нужны будут эти операции. Тем более, что и после них люди набирают вес, а обратно не пришьешь…

Вот и я вся в раздумьях!

• КаТи

Сообщение #137622 от 07-02-2025 00:14:25

Вот и я вся в раздумьях!

А ещё, если верить исследованиям, то на семаглутиде ниже вероятность деменции, сердечных проблем меньше. Одни плюсы, и это не считая того, что диабет под контролем и аппетит не такой уж и волчий.

• Анна

Сообщение #137623 от 07-02-2025 00:14:49

Ещё бы врачи знали про эти препараты... Я на этот канал вообще случайно набрела, до этого в нете отзывы читала, а там у кого хвост вырос, у кого шерсть выпала. А тут просидела, почитала, успокоилась, колюсь теперь спокойно. Вот сегодня нашему терапевту рассказала про квинсенту

• No

Сообщение #137636 от 07-02-2025 01:30:15

Вы или читать не умеете или тут что-то другое...Речь шла о синдром отмены, а не о набранных кг 🤦‍♀ И очень интересно вы вообще понимаете кто-такая *ей* и кто вам выдал предупреждение? 🤔

Я ,наверно,тоже пойду прогуляюсь, после того как скажу. Не могу промолчать и выскажу свое мнение. Ваша цитата : «Вы понимаете кто такая *ей* и кто вам выдал предупреждение ?» Кажется ,вы считаете,что кто то имеет больше прав и свобод, а кто то меньше? По конституции у нас свобода мнения, почему одна персона может высказаться,другая нет? То есть по вашему персональному мнению кто-то более привелигирован на высказывание своего личного мнения. Разве слова «дама» оскорбительно ?! Ок,ей сделали предупреждение ⚠️ она подала на него протест, и за это получила бан или что то такое

• Анна

Сообщение #137704 от 07-02-2025 06:15:26

Извините пожалуйста, где вы покупаете экспоненту?

Добрый день. У меня сегодня 70 дней на уколах. -9.7 кг и по -5 см в объёмах. За последние 5 недель я похудела на 4.1 кг (только за эту на полтора) а объёмы не поменялись. Не много это пугает, за счёт чего теряется вес, если объёмы не теряются? Может есть причина волноваться? Может у кого-то также было или есть мысли на этот счёт? Вес скинула со 120.8 до 111.1

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #137709 от 07-02-2025 06:19:19

Добрый день. У меня сегодня 70 дней на уколах. -9.7 кг и по -5 см в объёмах. За последние 5 недель я похудела на 4.1 кг (только за эту на полтора) а объёмы не поменялись. Не много это пугает, за счёт чего теряется вес, если объёмы не теряются? Может есть причина волноваться? Может у кого-то также было или есть мысли на этот счёт? Вес скинула со 120.8 до 111.1

По сути оно так у всех. Сперва уходит вес, потом уходят объёмы, вес не особо. В это время кожа подтягивается.

• Анна

Сообщение #137710 от 07-02-2025 06:21:59

По сути оно так у всех. Сперва уходит вес, потом уходят объёмы, вес не особо. В это время кожа подтягивается.

А то обычно все жалуются, что вес стоит, а объёмы уходят. А у меня наоборот. На наоборот жалоб не видела😂 И раньше не было такого, или вес стоит, уходят объёмы, а потом вес подтягивается. Или все параллельно уходит. Так что ситуация взволновала

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #137711 от 07-02-2025 06:28:06

А то обычно все жалуются, что вес стоит, а объёмы уходят. А у меня наоборот. На наоборот жалоб не видела😂 И раньше не было такого, или вес стоит, уходят объёмы, а потом вес подтягивается. Или все параллельно уходит. Так что ситуация взволновала

Что наоборот?) объёмы прибавляются ? ) Чего-то я не пойму) Оно так всегда, +- уходит вес, потом уходят объёмы. Иногда больше, иногда меньше ) в любом случае, уходит вес - уходят объёмы )

• Анна

Сообщение #137713 от 07-02-2025 06:28:41

Наоборот: сначала уходят объёмы, а вес нет, потом вес догоняет

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #137716 от 07-02-2025 06:37:49

Наоборот: сначала уходят объёмы, а вес нет, потом вес догоняет

А за счёт чего уходят объёмы, если вес не уходит?)

• Анна

Сообщение #137718 от 07-02-2025 06:44:17

А за счёт чего уходят объёмы, если вес не уходит?)

Для меня это тоже загадка))) но это привычный сценарий. Тем более в нем нет таких долгих пауз. У меня обычно равномерно уходит или прибавляется все

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>