Вот спасибочки... Т.е. ей стыдить людей за набранные повторно кг можно, а мне её "дамой" назвать нельзя? Сама уйду, погуляю на свежем воздухе. 💃🌹
Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.
Да, а что в этом смешного? Препарат искусственно снижает уровень голода за счет стимуляции центра насыщения и замедления пищеварения. Если убрать этот тормоз, то к вам вернется привычный уровень голода. Вот так сюрприз
Относительно голода такого, я ещё лет 15 назад говорила врачу, когда набрала вес до 86 кг, что я у меня какой-то зверский голод. От меня отмахнулась врач и сказала, что надо меньше жрать. За годы опытным путем было выявлено, что такой жуткий голод появляется при весе более 80 кг. Когда вес снижался ниже, он вдруг сам куда-то исчезал. При этом я научилась распознавать, когда голод от сильного стресса и когда вот такой вдруг ни с того ни с сего взявшийся. Он ни водой ни едой не глушится. Вариант типа найти увлечение и вместо поесть заняться делом - это издевка какая-то, тк увлечений предостаточно, и если голод есть никакое каление не отвлечет.
Я какое-то исследование читала, забыла термины, но суть такая - в жировой ткани какой-то гормон ( или другое вещество), который связан с чувством голода, чем больше жира, тем больше, соответственно, он вырабатывается, то есть, чем больше человек набирает вес, тем сильнее желание есть.
Возможно и так. Мне уколы помогают сдерживать именно это чувство дикого голода, а дальше уже моя работа - считать калории, не есть мусор, больше двигаться, и тд. Был период на на дозе 1 вдруг опять появился такой голод, думала придется дозу повышать, 2 недели было борьбы с собой, уговоров, дошло до 3-3,5 литров воды, мужу досталось знатно, но потом вдруг голод прошел. Сейчас прям голод чувствую ток утром. Вернее меня вначале 30-60 минут после пробуждения сильно тошнит, я пью воду с лимоном, а потом начинаю сильно хотеть есть, завтракаю и все, голод исчезает до следующего утра.
Это прям жуть... Как вы выдержали!? Я бы сразу дозу подняла🤦♀
Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?
Это прям жуть... Как вы выдержали!? Я бы сразу дозу подняла🤦♀
Девушки, мне тут подруга высказала мысль, что российский семаглутид по сравнению с оземпиком - фигня. Было ли что-то в обсуждениях по этому поводу?
Решается вот таким бюстом, вообще не чувствуется на теле, на 85е брала 95g, чуть большеаат в объеме, но чашка главное подошла. Спина ровная, под трикотаж идеально Бюстгальтер большие размеры с косточками без пушап MELONI https://wildberries.ru/catalog/188519029/detail.aspx
Девочки, нельзя брать ради чашки больший обьем! В нормальном бюстгальтере большую часть веса должен держать пояс, а не бретели. Пояс должен быть строго параллельно полу.
Чаты бариатриков не такие информативные и радушные) я не просто так тут осталась сидеть 😅
Девочки, нельзя брать ради чашки больший обьем! В нормальном бюстгальтере большую часть веса должен держать пояс, а не бретели. Пояс должен быть строго параллельно полу.
Каждый год новый препарат от ожирения выпускается в России. Если получается скинуть на уколах, то зачем ложится под нож. Скоро не нужны будут эти операции. Тем более, что и после них люди набирают вес, а обратно не пришьешь…
Вы или читать не умеете или тут что-то другое...Речь шла о синдром отмены, а не о набранных кг 🤦♀ И очень интересно вы вообще понимаете кто-такая *ей* и кто вам выдал предупреждение? 🤔
Добрый день. У меня сегодня 70 дней на уколах. -9.7 кг и по -5 см в объёмах. За последние 5 недель я похудела на 4.1 кг (только за эту на полтора) а объёмы не поменялись. Не много это пугает, за счёт чего теряется вес, если объёмы не теряются? Может есть причина волноваться? Может у кого-то также было или есть мысли на этот счёт? Вес скинула со 120.8 до 111.1
По сути оно так у всех. Сперва уходит вес, потом уходят объёмы, вес не особо. В это время кожа подтягивается.
А то обычно все жалуются, что вес стоит, а объёмы уходят. А у меня наоборот. На наоборот жалоб не видела😂 И раньше не было такого, или вес стоит, уходят объёмы, а потом вес подтягивается. Или все параллельно уходит. Так что ситуация взволновала
Наоборот: сначала уходят объёмы, а вес нет, потом вес догоняет