Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 355

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эка

Сообщение #136923 от 06-02-2025 18:27:00

Некоторые ссылки выложила в тему покупок 🤷‍♀️

Спасибо большое!😍

• Olga

Сообщение #136955 от 06-02-2025 18:44:25

А за даму и за вангование вам предупреждение😘

Вот спасибочки... Т.е. ей стыдить людей за набранные повторно кг можно, а мне её "дамой" назвать нельзя? Сама уйду, погуляю на свежем воздухе. 💃🌹

• Ксения

Сообщение #136986 от 06-02-2025 19:03:32

Вот спасибочки... Т.е. ей стыдить людей за набранные повторно кг можно, а мне её "дамой" назвать нельзя? Сама уйду, погуляю на свежем воздухе. 💃🌹

Вы не адекватная или читать не умеете? Речь шла о синдром отмены и не набранные кг 🤦‍♀ И очень интересно вы вообще понимаете кто-такая *ей* и кто вам выдал предупреждение? 🤔

• Ксения

Сообщение #136988 от 06-02-2025 19:05:28

И действительно, идите читайте весь диалог сначала и правила заодно.

• Ксения

Сообщение #137269 от 06-02-2025 20:59:47

Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.

Я тоже на адах,селектра.Вес почти не уходит,даже на белковом питании и тренировках с тренером 3 раза в неделю,ушло всего 4 кг,из которых по тесту всего 2,5 жира.Но только мне и уколы не помогают пока что...

• Valeriya

Сообщение #137336 от 06-02-2025 21:45:33

Да, а что в этом смешного? Препарат искусственно снижает уровень голода за счет стимуляции центра насыщения и замедления пищеварения. Если убрать этот тормоз, то к вам вернется привычный уровень голода. Вот так сюрприз

Относительно голода такого, я ещё лет 15 назад говорила врачу, когда набрала вес до 86 кг, что я у меня какой-то зверский голод. От меня отмахнулась врач и сказала, что надо меньше жрать. За годы опытным путем было выявлено, что такой жуткий голод появляется при весе более 80 кг. Когда вес снижался ниже, он вдруг сам куда-то исчезал. При этом я научилась распознавать, когда голод от сильного стресса и когда вот такой вдруг ни с того ни с сего взявшийся. Он ни водой ни едой не глушится. Вариант типа найти увлечение и вместо поесть заняться делом - это издевка какая-то, тк увлечений предостаточно, и если голод есть никакое каление не отвлечет.

• Мохито-Хихито

Сообщение #137395 от 06-02-2025 22:34:14

Относительно голода такого, я ещё лет 15 назад говорила врачу, когда набрала вес до 86 кг, что я у меня какой-то зверский голод. От меня отмахнулась врач и сказала, что надо меньше жрать. За годы опытным путем было выявлено, что такой жуткий голод появляется при весе более 80 кг. Когда вес снижался ниже, он вдруг сам куда-то исчезал. При этом я научилась распознавать, когда голод от сильного стресса и когда вот такой вдруг ни с того ни с сего взявшийся. Он ни водой ни едой не глушится. Вариант типа найти увлечение и вместо поесть заняться делом - это издевка какая-то, тк увлечений предостаточно, и если голод есть никакое каление не отвлечет.

Я какое-то исследование читала, забыла термины, но суть такая - в жировой ткани какой-то гормон ( или другое вещество), который связан с чувством голода, чем больше жира, тем больше, соответственно, он вырабатывается, то есть, чем больше человек набирает вес, тем сильнее желание есть.

• Valeriya

Сообщение #137411 от 06-02-2025 22:43:47

Я какое-то исследование читала, забыла термины, но суть такая - в жировой ткани какой-то гормон ( или другое вещество), который связан с чувством голода, чем больше жира, тем больше, соответственно, он вырабатывается, то есть, чем больше человек набирает вес, тем сильнее желание есть.

Возможно и так. Мне уколы помогают сдерживать именно это чувство дикого голода, а дальше уже моя работа - считать калории, не есть мусор, больше двигаться, и тд. Был период на на дозе 1 вдруг опять появился такой голод, думала придется дозу повышать, 2 недели было борьбы с собой, уговоров, дошло до 3-3,5 литров воды, мужу досталось знатно, но потом вдруг голод прошел. Сейчас прям голод чувствую ток утром. Вернее меня вначале 30-60 минут после пробуждения сильно тошнит, я пью воду с лимоном, а потом начинаю сильно хотеть есть, завтракаю и все, голод исчезает до следующего утра.