Для меня это тоже загадка))) но это привычный сценарий. Тем более в нем нет таких долгих пауз. У меня обычно равномерно уходит или прибавляется все
Не, уходит вес сперва, потом вес стоит объёмы уходят, подтягивается типа. У вас так же и происходит. Поэтому и не пойму, что не так)
Но когда рассказываешь об этом близким (для которых вообще не проблема перетерпеть чувство голода), врачам - на тебя смотря, как на больную и твердят - ты просто любишь много жрать. Я не отрицаю, я люблю вкусно поесть, но я бы не хотела испытывать это жуткое чувство голода. Муж вчера купил тортик вечером, уж очень он аппетитный, вечером есть не стала, попросила кусочек оставить мне на утро. Сегодня утром приготовила себе кашу, съела кусок сыра, достала тортик, сделала чай и думаю, божечки как же мне будет вкусно сейчас. Я съела 2 ложки и все, не лезет, прям будто ком в горле. Торт я так и не доела и поехала домой. И я понимаю, что это действие лекарства, если б не было лекарства я бы заточила весь кусок, а спустя 30 минут - час опять бы чувствовала голод.
Совершенно согласна, другим не понять это чувство...
Я ,наверно,тоже пойду прогуляюсь, после того как скажу. Не могу промолчать и выскажу свое мнение. Ваша цитата : «Вы понимаете кто такая *ей* и кто вам выдал предупреждение ?» Кажется ,вы считаете,что кто то имеет больше прав и свобод, а кто то меньше? По конституции у нас свобода мнения, почему одна персона может высказаться,другая нет? То есть по вашему персональному мнению кто-то более привелигирован на высказывание своего личного мнения. Разве слова «дама» оскорбительно ?! Ок,ей сделали предупреждение ⚠️ она подала на него протест, и за это получила бан или что то такое
Если вы прочте более вниматенольно, то увидите, что отвечая на мои сообщения, автор пишет обо мне же в третьем лице, оттуда и сложилось впечатление, что понимания о том , что это одно и тоже лицо отсутствует. То как вы прочитали и поняли, это сугубо лично ваши проблемы.
Да Я заметила что выбор намного больше даже до 60 Моя первая цель дойти именно до этого размера Сейчас 68-70 Про цену согласна, все дороже, но это лучше чем ничего😂
Сходила, посмотрела ваши аватарки 💖. Вы очень красивая и по лицу ни за что не скажешь что у вас такой размер. Булю за брыльки потрепайте от меня. Обожаю их
Добрый день. У меня сегодня 70 дней на уколах. -9.7 кг и по -5 см в объёмах. За последние 5 недель я похудела на 4.1 кг (только за эту на полтора) а объёмы не поменялись. Не много это пугает, за счёт чего теряется вес, если объёмы не теряются? Может есть причина волноваться? Может у кого-то также было или есть мысли на этот счёт? Вес скинула со 120.8 до 111.1
Мысль одна: У вас есть точный измеритель веса - электронные весы, поэтому вы фиксируете четко изменения. У вас нет точного измерителя объемов, поэтому вы не фиксируете изменения. Расслабьтесь и худейте дальше.