худею полгода каждый день взвешиваюсь, наблюдаю динамику вроде не набухала в последние несколько недель
худею полгода каждый день взвешиваюсь, наблюдаю динамику вроде не набухала в последние несколько недель
фух, значит бессмысленно так себя мучить этими белками
Ну я когда садился на режим, первые два дня самое легкое и сразу минус 1.5 - 2 кг)
Это при каком весе? Может мне модель весом поменять 😂
фух, значит бессмысленно так себя мучить этими белками
я делала гастро и колоноскопию под седацией, вообще забыла сказать про укол, они и не спрашивали, только названия таблеток спросили которые принимаю, а там врач такой красавчик, я его как увидела, ни одного названия вспомнить не смогла🤣 думаю Господи! ему бы в кино сниматься, какая на фиг колоноскопия))
Говорят такое бывает при колоноскопии, Стокгольмский синдром))))
Из своего 35 летнего опыта использования сотен диет и систем питания ( в том числе и безуглеводные), могу вам сказать, что работать будет только та система, на которой вы готовы продержаться всю жизнь. Вот как раз препараты нас и учат есть все разумно и худеть. Сомневаюсь, что вы готовы навсегда отказаться от углеводов, а если нет, то значит потом обеспечен углеводный срыв и зажор.
на самом деле из углеводов я ела только отварную гречку на воде или немного макарон из твердых сортов вместе с грудкой без углеводов просто добавила пару отварных яичек в обед раз в неделю срывалась на вкуснятину, но повысила дозу седжаро и стало полегче но вы правы! я знаю, что долго на такой диете не протяну без уколов(
не, потом подошла девушка гастроэнтеролог, тоже очень красивая, я кому рассказывала, ты говорит уже под наркозом была?)) нет конечно, просто два дня голодала, но они реально красивые, их по внешности что ли отбирают)) центр Буянова в Москве
Из своего 35 летнего опыта использования сотен диет и систем питания ( в том числе и безуглеводные), могу вам сказать, что работать будет только та система, на которой вы готовы продержаться всю жизнь. Вот как раз препараты нас и учат есть все разумно и худеть. Сомневаюсь, что вы готовы навсегда отказаться от углеводов, а если нет, то значит потом обеспечен углеводный срыв и зажор.
Это текст из контакта? А из какой страны пишет человек? У нас в России Оземпик ни один врач не назначает и не выписывает.
Всем привет! Подскажите, сейчас мне нужно прекратить уколы месяца на 2-3, потом планирую снова начать, это мне надо заново будет начинать с 0,25 и по инструкции?
Это на сегодняшний день такая ситуация? Моей подруге эндокринолог выписывал Оземпик и она его получала в аптеке бесплатно. Сейчас врач выписывает ей Семавик, который она также получает в аптеке.
🐟💊Омега-3 Учёные подтвердили: омега-3 не накапливается в организме и работает, только пока вы её принимаете 💊🐟 Это то, что врачи и так замечали на практике. Пока вы принимаете омега-3, уровень полезных жирных кислот в крови растёт, снижаются триглицериды и улучшается липидный профиль. В исследовании здоровые добровольцы принимали препарат с эйкозапентаеновой кислотой (EPA) — по 3,9 г в день. ▶️Уже через неделю уровень EPA в крови вырос в 4 раза, а показатели жирового обмена заметно улучшились. ▶️Но стоило прекратить приём — и через 7 дней концентрация омега-3 почти полностью вернулась к исходной. Причина проста: у большинства людей (особенно в нашей стране) изначально есть дефицит омега-3 — мы едим слишком мало жирной рыбы и морепродуктов. Поэтому, если вы хотите стабильный эффект для сердца и сосудов, омега-3 — это не «курс на месяц», а витамин, который стоит принимать постоянно.
Это на сегодняшний день такая ситуация? Моей подруге эндокринолог выписывал Оземпик и она его получала в аптеке бесплатно. Сейчас врач выписывает ей Семавик, который она также получает в аптеке.
Моя мама диабетом болеет, ей тоже оземпик выдавали бесплатно в гос аптеках.Потом его прекратили привозить, начали Семавик выдавать.