Ну наверное всему своё время зачем голый живот показывать в 76 лет, хоть плоский хоть какой, для девочек это красиво но для дам не очень
Она живёт и вращается в совершенно другом мире! Это звезда мировой величины. Там на это смотрят абсолютно по-другому. Гениальный дизайнер! Ей можно всё ☀️
Мои весы вначале в апреле показали 48 лет. Сегодня 37 лет. А на самом деле мне 41😄 ну приятно,че скрывать😅
Мои весы вначале в апреле показали 48 лет. Сегодня 37 лет. А на самом деле мне 41😄 ну приятно,че скрывать😅
Ну может вы и правы, но даже гениальным чувство меры не помешало 😁
Здравствуйте, поделитесь обратной связью, пожалуйста: у кого-то было такое, что при переходе с одного препарата на другой возвращался прежний аппетит? На Оземпике дошла до дозировки 0.75, из-за побочек перешла на Мунджаро. Сейчас пока дозировка 2,5. Но очень сильный жор, у меня прям тревожность сильная от страха, что обратно поправлюсь😭 Как думаете, в такой ситуации просто ждать, что тело адаптируется к новому препарату?
Ждать, пока организм адаптируется к препарату. Ильи пр инструкции
Пропейте его, это вещь 👍 У меня и без него 78, но моей золовке с 9 поднял до 55 за месяц и так и держится
всем привет, девочки отметила для себя эффективность безуглеводки, за день -700 грамм раньше со сложными углеводами и белками худела на 200 грамм в день (хоть и была в жестком дефиците калорий) кто худел на безуглеводной диете? сильно бьет по здоровью?
всем привет, девочки отметила для себя эффективность безуглеводки, за день -700 грамм раньше со сложными углеводами и белками худела на 200 грамм в день (хоть и была в жестком дефиците калорий) кто худел на безуглеводной диете? сильно бьет по здоровью?