У меня дешевые какие-то. Я мечтаю о Xiaomi.
Почему мечтаете,они дорогие? Мечты должны сбываться.
Нет. Они где то 2000 тысячи. У меня просто двое весов уже есть. Не хочу чтоб муж меня в дурку положил. Тем более псих больница от моего дома 30 минуть пешком 😂. Я итак сама взвешиваюсь в одном туалете, иду во второй там взвешиваюсь, еду взвешиваю, все записую 😄
Нет. Они где то 2000 тысячи. У меня просто двое весов уже есть. Не хочу чтоб муж меня в дурку положил. Тем более псих больница от моего дома 30 минуть пешком 😂. Я итак сама взвешиваюсь в одном туалете, иду во второй там взвешиваюсь, еду взвешиваю, все записую 😄
Может я сначала им не верила, но они показывают калории потребляемые верно. Из-за этого пришлось верить 😁
А как они показывают калории потребляемые, я думала сколько надо есть
А вот я и не знаю как они вычисляют 💁♀️. Там же на них есть металлические кружочки, на которые встаешь и якобы они определяют. Я хз 🤷♀️ короче.
А почему тогда показывают каждый дент одинаковые калории, что-то не то
Ну наверное всему своё время зачем голый живот показывать в 76 лет, хоть плоский хоть какой, для девочек это красиво но для дам не очень
Мне конечно не 76 лет, но я тоже мечтаю пойти до пляжа в топике 🫣 надеюсь 🤞 летом 2026 моя мечта сбудется.
Ну наверное всему своё время зачем голый живот показывать в 76 лет, хоть плоский хоть какой, для девочек это красиво но для дам не очень
Вот согласна полностью. Её телосложение и одежда идут в разрез с её возрастом. Но она модельер и добивается этого эффекта эпатажности, так что в её сфере деятельности так положено, будем говорить. Вспомним Вивьен Вествуд или Донателлу Версаче)
А меня сегодня весы порадовали. Я на поддержании. Не худею, подкалываю, чтобы мой аппетит не пришёл обратно. Но мне весы написали, что я на один год стала младше, чем ранее (хотя все равно на 2 года старше пишет. Было на три года старше до сегодняшнего дня). Осталось ещё 2 года сбросить, тогда я буду рада себе 😄