Так это мало. Это адаптационная и не рабочая доза
Андрей «Heinrich» Да, и маленький чайник глиняный, мини чашки . Чай Тегуаньинь из любимых. Вы разбираетесь?
А есть данные насчёт их совмещения.. Кто-нибудь колол и то и другое одновременно?..
Опытные люди, поделитесь опытом. Как уходит жир с проблемных мест?
Здравствуйте! У меня понижен ферритин, мой эндокринолог сказал, если белок понижен, железо усваиваться не будет. Будет норма белка, будет усваиваться железо и из продуктов. До этого , ставила капельницы, поднялось на ненадолго. Потом принимала Сорбифер 2 месяца, побочек не было, чуть поднялись показатели. Белок нижняя граница.
Посоветуйте вкусный протеин. Сколько брала банок, ни одна не заходит. Это ощущение муки на зубах прям бесит
Вам капельницы белка назначали? Я белок подняла быстро энтеральным питанием.
А тотему пили? Сорбифер с первого раза не зашёл, до обеда было не очень в желудке. Купила тотему на замену, в беременность её пила и норм было. Забыла совсем и купила сорбифер почему 🙈. Пью тотему через 2 часа после завтрака и перед сном, с соком яблочным, вообще побочки нет.
Я Сорбифер пью сразу после еды. Так вообще нет побочек.
А тотему пили? Сорбифер с первого раза не зашёл, до обеда было не очень в желудке. Купила тотему на замену, в беременность её пила и норм было. Забыла совсем и купила сорбифер почему 🙈. Пью тотему через 2 часа после завтрака и перед сном, с соком яблочным, вообще побочки нет.
Я пила до, как в инструкции. Мне стало так плохо 🤢. Попробую потом на поддержке его пропить)
Я Сорбифер пью сразу после еды. Так вообще нет побочек.