Пью ее один день, а потом пять дней Мальтофер. И так чередую. Но нифига у меня не усваивается 🤷🏻♀️Ферритин 18. Ну, хоть не 5, как был))) Вот белок из минимума в максимум сразу поднялся и держится. А железо не всасывается что ли... Даже не знаю.
Пью ее один день, а потом пять дней Мальтофер. И так чередую. Но нифига у меня не усваивается 🤷🏻♀️Ферритин 18. Ну, хоть не 5, как был))) Вот белок из минимума в максимум сразу поднялся и держится. А железо не всасывается что ли... Даже не знаю.
Да прокапайте вы феринжект. Зачем такие мучения с таблетками.
Да прокапайте вы феринжект. Зачем такие мучения с таблетками.
Так вот и пойду капать. Просто несколько схем с врачом перепробовали. Вот пачку железа допила и пойду капаться😄 Хоть что-то должно на меня же подействовать.
Так вот и пойду капать. Просто несколько схем с врачом перепробовали. Вот пачку железа допила и пойду капаться😄 Хоть что-то должно на меня же подействовать.
Эт на 100гр продукта ? А выходит, собачий корм таки самый выгодный по белкам. Осталось найти съедобный :D
Поделитесь ссылкой на аэрогриль, очень хочу купить но ограничена в средствах.
Если вы одна, выбирайте на 3.5 или 4 литра, не более.
Если второй мужчина и хорошо ест, то на вашу семью это объёма мало. А цена зависит и от объёма. У меня простая мне нравиться не кнопочная. Два реле - температура и время. Этих функций достаточно.
Если второй мужчина и хорошо ест, то на вашу семью это объёма мало. А цена зависит и от объёма. У меня простая мне нравиться не кнопочная. Два реле - температура и время. Этих функций достаточно.
Мужчина не будет есть мою еду, так может иногда, я ему отдельно готовлю
Ну да так проще😅 а старшей я в шоке - у нее чашка g
@RT420R96, пью и первый русский протеин и ксб 80 щучинский. Первый русский протеин расходится без комочков, нежный. А щучинский грубоват. Но раз надо его утилизировать, вот и утилизирую в пищу