краем уха слышал, что настоящий/хороший протеин тяжело размешивается. Эт сам проверил, был Dr.Health - хлам, хоть и вкусненький, его можно чайной ложкой размешать, шейкер не нужен. Первый русский - замаешься трясти шейкер, я это делаю в 2 приёма :D Бомбар - аналогично первому русскому. Такие дела.
Первый русский протеин мне легче даётся в шейкере размешать, чем ксб 80 щучинский. Тот уж совсем одни комки
не, хочу поглядеть лаб анализы, я про др.хелс тоже думал хороший, а по куче лаб тестов - там белок переночевал и куда-то свалил то момента упаковки))) Если увижу что по тестам он еще нажористее чем первый - выбор на следующую покупку будет очевиден
Прокапайте именно феринжект он хорошо поднимает ферритин, а это залог хорошего гемоглобина на долгое время. Другие ферритин не поднимают и он остаётся низким, а это значит откат во времени погемоглобину и железу.
@Elina4973 рассказываю, поглядел сейчас пяток разных видео Первый русский - заявлено на 100г продукта 80г белка, по факту 70-76 в зависимости от видео к видео (но в одном кликбейтном было якобы 65г белка) Щучинский КСБ 80 - заявлено на 100г продукта 80г белка, по факту 70-79 в зависимости от видео к видео Крч от партии к партии разнится. А теперь вспоминаем Др.Хелс - 12г белка по анализам (а их несколько от разных людей) Но заявлено 90 :DDD
пойду из миски пёсика поем, мы ей корм премиум класса берем))
Поделитесь ссылкой на аэрогриль, очень хочу купить но ограничена в средствах.
Девушки, всем привет Колола квинсенту несколько месяцев ушло 10кг На месяц был перерыв, начала колоть еще и на дозе 1мг (максимум) никаких изменений, вес растет Подскажите пожалуйста стоит перейти на другой препарат? Если да то какой? И какую дозу? Буду очень благодарна за ответ
Именно его мне врач и написал в назначениях. Другие препараты слабее. Хотя, стоят тоже прилично.
Можно перейти на велгию 1,7 мг или Семавик некст 1,7 мг