Ну смотря кто какие фигуры мужские любит. У моего просто попа есть и ляжки теперь толще моих. Наконец-то 😂. Ну у меня правда и попы нет 😭
Там по фото точно нужно худеть, ярко выражено висциральное ожирение, а от него ничего хорошего
Коллеги худеющие, добрый вечер! Подскажите как вы считаете калорийность готовых блюд? Например, приготовили вы что-то сложносочиненное для семьи, а сами съели из этого кусочек, как понять сколько там кбжу? Или супы например как считаете? Я что-то в ступоре🤪 А еще, поделитесь пжл опытом как рассчитываете кбжу, если в гостях например
Не знаю 🤷♀️ живот 💯 лишний. Но это его дело. Все равно человек уже молодец 👍, что занялся собой.
Взвешиваете посуду в которой собираетесь готовить, все продукты так же взвешиваете, потом готовое взвешиваете и вычитаете посуду. И тут у вас два варианта, считать в приложении или всё высчитывать ручками. Я лично считаю в микшере ХиКи калькулятора
Взвешиваете посуду в которой собираетесь готовить, все продукты так же взвешиваете, потом готовое взвешиваете и вычитаете посуду. И тут у вас два варианта, считать в приложении или всё высчитывать ручками. Я лично считаю в микшере ХиКи калькулятора
Вечером приду домой с работы поем либо экспоненту,либо фрукт какой-то. И в люлю.
Так же делаю. Только у меня фэтсикрет. Я свою порцию взвешиваю и вычисляю, сколько она %% от общего веса блюда. И потом вес каждого ингридиента умножаю на этот %.
В ХиКи всё автоматом считает. Раньше тоже фат сикретом пользовалась лет 5 наверное, но вот очень запарно там со сложными блюдами, из-за этого срывалась постоянно
Коллеги худеющие, добрый вечер! Подскажите как вы считаете калорийность готовых блюд? Например, приготовили вы что-то сложносочиненное для семьи, а сами съели из этого кусочек, как понять сколько там кбжу? Или супы например как считаете? Я что-то в ступоре🤪 А еще, поделитесь пжл опытом как рассчитываете кбжу, если в гостях например
Надо взвесить все продукты до готовки по- отдельности. Потом суп например я взвешиваю в кастрюле, вес кастрюли отнимаю получается вес готового блюда. В рецепте потом меняю итого калорийность поменяется, вес готового блюда будет меньше. Так же вторые блюда, мясо, котлеты и прочее Я пользуюсь программой СИТ30.
можно попробовать поднять до 0.75 и посмотреть как организм отреагирует, я на семуглине, но тоже промежуточные колола, когда после повышения резкого побочки были и сейчас уже 1мг колю, все нормально
Где вы берете время и нервы на это?😢это же постоянно с весами нужно бегать
Было бы желание, я работаю 5 дней в неделю, плюс уроки с ребенком. Но мне это не сложно, стоит только начать☺️
Тоесть 3 приема пищи вы успеваете приготовить и взвесить? И так каждый день?
Где вы берете время и нервы на это?😢это же постоянно с весами нужно бегать
Всем здравствуйте,кто переходил с Велгии на тирзетту,с какой на какую дозировку и сколько делали перерыв ?
Мне врач говорила, что независимо от дозировки семаглутида надо на начальную тирзепатида переходить) но другие врачи в соц сетях своих, опыт местного чата говорит, что можно с 5 мг начать тирзетту, если были на высоких дозировках семаглутида
Тоесть 3 приема пищи вы успеваете приготовить и взвесить? И так каждый день?
Завтрак каждый день, первое, второе блюдо готовлю на несколько дней