@Morechka_n, у меня ферритин 11, витД 25. Поэтому мне фелезо капать назначили, Вит Д 10000 пью
У меня ферритин на нижней границе нормы, а надо 140, а д тоже по низу, а надо целевое 80 - тоже вот пью 10.000 = надеюсь прям что поможет. В пятницу пойду к эндокринологу просить направление чтоб со страховой согласовать анализы =
Я платно все хожу сдавать, в нашей РБ ничего бесплатного нету, кроме диспансеризации. Задолбали уже ей
Анализы платно, эндокринолог платно, узи и остальные обследования , все платно. Муж говорит, так дорого ты еще не худела🤣
Уже тысяч 100 потратила. Но радует одно, что результат есть и от назначений по похудению и по анализам видно.
Сейчас достала зимнее пальто, а оно уже висит, я его так любила, две зимы относила. Боюсь, что будет в декабре. Муж смеется, на похудение разорила, еще и на новый гардероб раскошеливаться 🤣🤪
У меня больше сотки вышло только на платном, а так схема - дмс (покрывает почти все приемы и большую часть анализов) - омс - если ни там, ни там не дали - то платно ( но вот эндокринолога искала ппц, почему-то ни один до этого не ставил преддиабет и не обращал внимание на анамнез вообще
У меня пуховик был оверсайз, стал ну ещё свободнее. Пальто тоже, но я его этой осенью редко носила. А вот любимый джемпер висит знатно
Сейчас достала зимнее пальто, а оно уже висит, я его так любила, две зимы относила. Боюсь, что будет в декабре. Муж смеется, на похудение разорила, еще и на новый гардероб раскошеливаться 🤣🤪
О, это моя боль😭 Мне все большое, в приличное место вообще не в чем выйти. Прошлой зимой купила себе шубку, сейчас она мне большая😭Пуховик, куртка, пальто - все большое😭😭😭😭 И если бы я дошла до желаемого веса, то конечно купила бы все новое, но мне ещё килограмм 15 надо сбросить. Т е если сейчас куплю верхнюю одежду, то она мне опять станет большая😭 Ну джинсы, свитер новые купить это ещё ладно, не такие и большие расходы, но верхняя одежда это мама дорогая🙈 Шо делать не знаю. И очень рада что похудела хорошо, а с другой стороны расстраиваюсь, потому что буквально нечего надеть😢
О, это моя боль😭 Мне все большое, в приличное место вообще не в чем выйти. Прошлой зимой купила себе шубку, сейчас она мне большая😭Пуховик, куртка, пальто - все большое😭😭😭😭 И если бы я дошла до желаемого веса, то конечно купила бы все новое, но мне ещё килограмм 15 надо сбросить. Т е если сейчас куплю верхнюю одежду, то она мне опять станет большая😭 Ну джинсы, свитер новые купить это ещё ладно, не такие и большие расходы, но верхняя одежда это мама дорогая🙈 Шо делать не знаю. И очень рада что похудела хорошо, а с другой стороны расстраиваюсь, потому что буквально нечего надеть😢
Ну вообще это сильно мало для мужчины. 71 кг это дрищ какой-то. Все таки мужчинам лучше смотреть по состоянию и по внешности хватит стройнеть или еще чуток можно.
У меня муж 77 кг при росте 187 см, ни разу не дрыщ нормальное телосложение. А уж для 176 см 71-75 кг будет норма