Странно тогда почему вас тошнит, вы точно ничего не подъедаете😉
А тошнить стало потому что с Велгии на семавик прыгнула. Тот что купленный за 999 р😁
Я тоже не понимаю как все сдают бесплатно, терапевт смотрит анализ общий все хорошо-досвидули.... с чего они мне дадут расширенные анализы? Лишний вес-средиземноморская диета, занавес.
А тошнить стало потому что с Велгии на семавик прыгнула. Тот что купленный за 999 р😁
Берет курицу больше 2.6 кг чтоб была крупная грудка. Отрезает флешки. Засыпает солью крупной сутки примерно ( уточнила) в холодильнике стоит. Потом промывает каждые пол часа 5-7 раз. Можно просто слабую проточную воду включить чтоб само просыпалось часа на два. И все. Обваливает в смеси специй по вкусу, обязательно сухой чеснок и паприка ну и что есть ещё. Надевает на крюки и вешает в очень вентилируемом месте под марлю. Чтоб было движение воздуха. Дня через три готово. Рецепт лет 5 назад на Ютубе нашел так и делает постоянно
Мне терапевт сказал могу назначить 5 какие то из списка, а если будет направление от эндо с назначением то и все все может назначить
Ага 50 раз к врачам, нервы, мне проще платно сдать в удобное время и получить на почту...
Я эндо нашла платного попросила направление с назначениями в эл виде распечатала на цветном и попросила назначить все что можно😀 другое дело что у них дофига чего нет🤣 и я пошла досдавать платно
Ага 50 раз к врачам, нервы, мне проще платно сдать в удобное время и получить на почту...
Вот, это все время, а время-деньги, я 100 раз плююсь когда связываюсь с бесплатной медициной
Сейчас результаты анализов и из бесплатных больниц сразу же как готовы приходят файлом на госуслуги. После сдачи анализов 1-2 дня обычно и кидают на госы
Коллеги худеющие, добрый вечер! Подскажите как вы считаете калорийность готовых блюд? Например, приготовили вы что-то сложносочиненное для семьи, а сами съели из этого кусочек, как понять сколько там кбжу? Или супы например как считаете? Я что-то в ступоре🤪 А еще, поделитесь пжл опытом как рассчитываете кбжу, если в гостях например
Добрый! Я на сайте калоризатор, вношу все ингредиенты и их вес на всё блюдо, оно показывает калории всего блюда и на 100 г , очень удобно!
Но чаще себе рядышком отдельно готовлю определенно взвешенные продукты! Отдельный лоток, все знают, что это моё)))