К чему хлеб добавлять к яйцам? Продукт пустышка, грубо говоря) У вас мало белка в рационе
Очень захотелось. В магните так вкусно пахнет выпечкой с утра,шо я не удержалась
Другой вопрос, тогда понимаю. Лучше съесть кусочек хлеба, чем заточить хлебец, а потом съесть целый батон хлеба, потому что желание никуда не делось))
Кстати из всех вредных продуктов меня тянет именно на хлеб,на сухари. Но благо это бывает редко. За все 2 месяца раза 4
Вот смотрите. Утром в 9:00 я съела 2 варёных яйца с кусочком хлеба. В обед в 16:15 я съела ложки 4 плова. Ну норм же. Как ещё наладить питание?))
Фигассе не хочется, яйца , плов, сырые фрукты, ну все мимо, конечно вам будет тошнить. Я если больше яйца съела-обеспечен дискомфорт. Жирное в топку-мясо запеченое, рис с овощами тушеные. Яблоки печеные. На ужин рыбка, творог. Ну дайте организму пожить...
Со 116 до 75. Живот висит, но потихоньку уходит. Ни чего не планирую. Стройнею дальше, думаю уйдет.
Так а что не так с моим рационом? У меня все также вареное и запеченое,как у вас яблоки)))
Это я его называют гордо плов. А по сути рисовая каша с мясом😂
Странно тогда почему вас тошнит, вы точно ничего не подъедаете😉
Странно тогда почему вас тошнит, вы точно ничего не подъедаете😉
Ну вообще это сильно мало для мужчины. 71 кг это дрищ какой-то. Все таки мужчинам лучше смотреть по состоянию и по внешности хватит стройнеть или еще чуток можно.