Что-то очень мерзну я, коллеги, вторую неделю. Что делать то? Дозу понижать? Я на 1.7 месяц. На работе сижу вечно замотанная во что-нибудь теплое. Раньше было высокое давление и я не мерзла вообще.
было по началу подмерзала, врач сказал что это из-за питания, а инсудайв повышать по инструкции
Здравствуйте,вчера на квинсенте первый укол был 22:00,сахар у меня 4,2,утром сегодня почувствовала слабость проверила сахар ,а он 1,9 выпила кружку сладкого чая поднялся через 40 мин 4.2 .Он разве снижает сахар ??
Наступает период когда 2,4 некст перестал работать,вот здесь нужна перезагрузка и самодисциплина- блин но жрать хочется ооочень,причем все то от чего долго было воздержание..
Не могу уже на курицу-индейку смотреть😕я сама кукарекать скоро начну😂 я теперь на крупы перешла. Плов ем,гречу по-купечески, булгур, нут
Где вы берете время и нервы на это?😢это же постоянно с весами нужно бегать
Здравствуйте, я новичок, даже не знаю под какую группу написать, очень сильно хочу похудеть, хотел бы спросить советы про уколы и с чего можно начать
Девочки месяц назад колола велгию 1,3 ,щас хочу начать ещё, получается начинать лучше с 0,25?
В общем вывод следующий- движение все , конечная цель ничто( кто то сказал),.эксперимент после снижения -25кг за год,пришло+5 за месяц( без семаглцтида)
Ну вообще это сильно мало для мужчины. 71 кг это дрищ какой-то. Все таки мужчинам лучше смотреть по состоянию и по внешности хватит стройнеть или еще чуток можно.