Доброго дня всем! Было ли кому плохо с Велгии 0,5? Не могу прям отрыжка замучила, тошнота, еще как будто озноб, но я не болею
Озноб - это Вы худеете, это нормально А вот отрыжка - от питания зависит.
Доброго дня всем! Было ли кому плохо с Велгии 0,5? Не могу прям отрыжка замучила, тошнота, еще как будто озноб, но я не болею
Я когда в борментале худела, нам тоже говорили ограничить физнагрузки и объясняли это тем, что при низком калораже да со спортом организм будет работать на износ, да и калораж в 800-1000 ккал при активных занятиях спортом будет трудно соблюсти, так как голодно и по любому будет срыв🤷🏼♀️ только легкие физнагрузки, прогулки, пилатес и тп.
Я когда в борментале худела, нам тоже говорили ограничить физнагрузки и объясняли это тем, что при низком калораже да со спортом организм будет работать на износ, да и калораж в 800-1000 ккал при активных занятиях спортом будет трудно соблюсти, так как голодно и по любому будет срыв🤷🏼♀️ только легкие физнагрузки, прогулки, пилатес и тп.
У меня ноги мерзнут при похудении..
Нам в Борментале грворили-коллораж не менее 1200..вёл Гаврилов и Бобровский.И не понижать.
Всем привет) у меня инсулинорезистентность в классическом виде: спкя, лишнего веса немного. Врач назначил изначально семавик 1.34 мг, дошла до дозы 1 мл и дальше все остановилось, цикл снова сбился. Плюс волосы лезут ужасно, уже думала о парике😅 врач предложил перейти на тирзетту, но читаю и не могу понять с какой дозы нужно начинать. По калькулятору посмотрела - вышло 5 мг нужно колоть. А начинать также с 0.25/0.5/1? Подскажите, пожалуйста🫣
Нам всем разный калораж высчитывали и 1000 ккал прям праздником были на фоне 700-800. Но это было лет 20 назад
Второй день как перешла с Некста на Седжаро, никак не могу согреть ноги, просто ледяные,живу в носках)
Я тоже лет 20 назад была. Вес был 90.Похудела тогда на 20,потом 10 набрала.И забросила
велгия выгоднее других получается, если с подпиской, так вообще. Может попробовать с ней купить? Промека сайт
Что то я на этом сайте недопонимаю, цена 1800 ? Но самое интересное то ,что сразу оплатить нужно, никакой промокод не пришел,куда после оплаты препарат придёт непонятно! При выборе аптеки ввела "Планета здоровья" ни адреса,ничего! Это что вообще такое?
Что то я на этом сайте недопонимаю, цена 1800 ? Но самое интересное то ,что сразу оплатить нужно, никакой промокод не пришел,куда после оплаты препарат придёт непонятно! При выборе аптеки ввела "Планета здоровья" ни адреса,ничего! Это что вообще такое?
А в чем разница между тирзетта и седжаро? Была на семавике 1.0, люто полезли волосы, врач предложила перейти. Вижу только разницу в цене, а действующее вещество одно вроде как)
По себе знаю-если добавляю спорт,нападёт жор😞с которыми очень трудно справится.Занималась несколько лет силовыми-но была в нормальном весе и с питанием тогда не было проблем,но не было цели именно сбросить вес,просто было хорошее рельефное тело без живота .Сейчас же любая физ.нагрузка приводит к срыву в диете.Не знаю что с этим делать,поэтому только ходьба и зарядка утром
Ну я за то чтоб калораж был на 300 больше и физнагрузки. От борменталя бежала б роняя тапки имхо такие дефициты приведут к срыву
Я тоже тогда на 30 кг похудела, долго держала вес, но потом снова поправилась и начались качели «сбросить-набрать», но всегда потом сбрасывала на подсчете калорий
Подскажите плз У меня суточная норма белка 150 гр Но больше 80 физически не могу съесть иначе просто по калориям уже превышаю Но пока особо не худеется 👀 Это сильно критично или выпихивать невпихунмое все равно надо?