А что ютуб открыли? Или это оператор уота проплатил два дня уже работает
нет, через мгтс не работает, я через впн смотрю
Всем привет) у меня инсулинорезистентность в классическом виде: спкя, лишнего веса немного. Врач назначил изначально семавик 1.34 мг, дошла до дозы 1 мл и дальше все остановилось, цикл снова сбился. Плюс волосы лезут ужасно, уже думала о парике😅 врач предложил перейти на тирзетту, но читаю и не могу понять с какой дозы нужно начинать. По калькулятору посмотрела - вышло 5 мг нужно колоть. А начинать также с 0.25/0.5/1? Подскажите, пожалуйста🫣
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения
Я просто сама только начала но у меня этого не было , надо много пить водички ) говорят Что самое безобидное это тирзетта
Я просто сама только начала но у меня этого не было , надо много пить водички ) говорят Что самое безобидное это тирзетта
Много жиров в рационе. Убрать вообще жиры, стабилизируется состояние, потом постепенно вводить. Это не только на тирзетте такое, я так поняла. В других ветках читала про тоже самое
Вы мне тогда сказали, тирзетту понятно, что я не выкину. Я последний укол поставлю в среду, если повторится, то лучше попробовать остаться на тирзепатиде, но взять седжаро и колоть микро дозы? Чем менять на другой препарат?
Серьезный спорт это, когда вы рекорды ставите. А тренажеры и беговая дорожка, на которой в основном ходят, никакого вреда принести не могут.
Ну, Вам виднее. Наверное Вы тоже высококвалифицированный специалист. Что тогда делаете в этом чате?
Девушка! Не хамите! Больше с вами общаться не собираюсь!