Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто худел на вельгии с весом 130 и больше?
Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали
Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали
Либо ставить квинсенту двумя уколами, либо на велгию Можно не сразу 1,7, а поднимать на 0,25 к примеру, тогда можно пока и не менять препарат
Всем добрый вечер, хотела узнать и если ли вообще смысл, по рекомендации эндокринолога назначили Велгию, сижу на ней с апреля месяца, дошла до 2,4 закончила данную дозировку- вес уходит за сентябрь и на сегодняшний день сбросила 5,3 Общий итог сброса 25,7 Сейчас вес 72 кг Хочу сбросить эти 2кг и просто поддерживать себя, думала до конца октября дойду, но видимо организм не хочет так быстро 🤣 Есть ли смысл переходить на Седжаро ? Или просто продолжать колоть Велгию и не париться ? Всем спасибо заранее за ответы
Спасибо их лучше где искать? По омс? Или по сарафанному радио? В больницах типа алмазова?
Скажите пожалуйста терзетта и сейджаро это разные препараты . Что лучше ?? Я с велгии перешла на сейджаро 5мг . Но вот думаю о терзетте
С расстройствами пищевого поведения может помочь как и психотерапевт, так и психиатр. Часто психиатр и психотерапевт работают в паре. Психиатр назначает медикаментозную поддержку, психотерапевт отслеживает состояние и проводит "терапию". Но можно и работать в паре психиатр - психолог
Возможно и так. Но как по мне, у психиатров одни колеса на уме, на любое расстройство ..
Когда другие врачи выписывают колеса никто так не говорит 😂 Наоборот скажут, не лечат нифига, если не выписали ничего )))
Доброго вечера,вопрос, сейчас на Велгии,дозировка уже 2,4 работает хорошо,но цена стала очень"кусаться" ,9т.р. каждый месяц сумма не маленькая, на какой препарат с таким же действующим веществом можно перейти,но что бы по цене был ниже? Какой препарат с такой же дозировкой?
Ну почему то про психиатров такое мнение у меня.. там где можно обойтись без таблеток-они выписывают . Это я к тому, что есть альтернативные терапии.
Хвастаюсь 😊 сейчас зашла в чижик, и бывшая моя сотрудница спрашивает как я так похудела, типа они обсуждали меня на лавке, после просмотра моего статуса, где я написала что скинула минус 40 кг и фото до/после. И говорит что мне уже не надо худеть. Муж стоит рядом и в улыбке расплылся, как будто ему комплимент делают 😂
Возможно и так. Но как по мне, у психиатров одни колеса на уме, на любое расстройство ..
Ну почему то про психиатров такое мнение у меня.. там где можно обойтись без таблеток-они выписывают . Это я к тому, что есть альтернативные терапии.
Вещество одно, форматы и состав разные, в тирзетте тирзепатид и все, по моему, в седже еще консервант, так как ручки не одноразовые
велгия выгоднее других получается, если с подпиской, так вообще. Может попробовать с ней купить? Промека сайт
Не правда,что бесполезно ходить.мне 65..больше месяца вес стоял,пошла в бассейн вес, тронулся.Просто с большим весом нужно беречь суставы,вместо беговой дорожки-ходьба на улице предпочтительнее( плюс кислород)А если пассивное похудение,только уколы и питание,тоже похудеешь,но медленнее .
Граждане-товарищи! Имелся в виду серьезный спорт, типа тренажеры и беговая дорожка, а не бассейн и прогулки по улице! А диетологи были очень хорошие.