А я на новый год работаю прям в ночь, мне и платье не надо🙊😂
Я 1 января в смену на сутки😁 тоже не погуляешь особо на НГ
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, доза 0.75. Есть 0.5 семавика и 0.25 инсудайва . Можно уколоть два разных препарата?
Девочки, сегодня тоже делала гастроскопию. Вчера поела в 13 часов, в 17 только пудинг протеиновый. Никакой еды в 10 утра там не было. Тоже боялась, здесь раньше кто-то писал, что задерживается еда, но нет, все нормально.
Уф, дочитала всех. Худеют они тут к НГ до 65кг видите ли😎 А мне кому отдать лишние 3 кг до 75? 😁
Вам стоило пересмотреть питание, возможно похудев на редуксине, вашему организму стало много пищи которую вы кушали, пересчет калорий помог бы пойти дальше на снижение веса
На семавике скинула 15 кг за полгода, последняя дозировка была 0.75.Решила перейти на тирзетту в дозировке 0.25, да побочек не было но плюс 2 кг за месяц, вероятно маленькая дозировка, не знаю, но продолжать не стала. Ушла обратно на семавик 0.5 и за 2 недели минус 2. И квинсента мне совсем не подошла, на ней я за 4 месяца не скинула ничего
К психотерапевту . Не к психологу, не к психиатру. Рпп именно к ним, если говорить про эффективность. Психологи типа тоже этим занимаются, но они не врачи, и их в каждой подворотне с сомнительными корочками .. Вообще загуглите , многие путают Психиатров, психотерапевтов и психологов, а это очень разные профессии.
К психотерапевту . Не к психологу, не к психиатру. Рпп именно к ним, если говорить про эффективность. Психологи типа тоже этим занимаются, но они не врачи, и их в каждой подворотне с сомнительными корочками .. Вообще загуглите , многие путают Психиатров, психотерапевтов и психологов, а это очень разные профессии.
Если у вас всё было в порядке на одном препарате, зачем поменяли, неужели врач одобрил? Просто если карусель из препаратов устраивать, не только квинсента не подойдет, но и ваш препарат может перестать работать. Советуйтесь с врачом, пожалуйста, препараты серьезные.
Для тех, кто не понимает разницу между специалистами. Я психолог - я закончила бакалавриат 4 года в гуманитарном университете. Психиатр - человек, который закончил МЕДЕЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ и прошёл ординатуру/интернатуру на кафедре психиатрии и получил квалификацию психиатра. Психотерапевт - это тоже врач!!! Это человек с медицинским образованием!!! И может иметь образование интернатура / ординатура В области психотерапии и ИЛИ психиатрии + доп образование по психотерапии. НО НЕКОТОРЫЕ ПСИХОЛОГИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ВРАЧАМИ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ‼️
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, доза 0.75. Есть 0.5 семавика и 0.25 инсудайва . Можно уколоть два разных препарата?
Спасибо их лучше где искать? По омс? Или по сарафанному радио? В больницах типа алмазова?
Закидайте меня помидорами, я худела с 96,5 может и чуть больше было. Но худела лежа. Вот прям лежа. На дефиците сил не было, все время спала. Похудела и пошла в зал и бассейн. Девочки в другом чате выкладывали фотки из зала и очень мотивировали. Наверное нужно было ходить, как-то шевелиться, но сил и мотивации просто не было. Сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю по 2-3 часа + бассейн, потом бани и гидромассажи. Ходила на первый массаж к массажистке, планирую купить миостимулятор. После тренировок хочу пользоваться. Но все это уже после выхода в нормальный вес.
Проверяйте документы и образование специалистов, к которым обращаетесь. Но с рпп работают замечательно и когнитивно-поведенчемкие психологи. Если у вас тревога, кошмары, бессонница. Любая вегетативная симптоматика - это повод обращения к психиатру и, самое важное, диагноз ставит только психиатр!!! И диагностировать расстройство может тоже только он или психотерапевт, который психиатр с доп образованием.
Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали
Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали
Всем болтающим здравствуйте) у меня вопрос - колю квинсенту почти 3 месяца в дозе 1,0. как то эта доза перестала работать. На какой препарат мне нужно перейти на 1,7? В квинсенте же нет такой дозы. Семавик некст? А какие есть еще с такой дозой?