Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2909

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #618509 от 20-10-2025 20:51:01

Так как шарю малех за столько то лет в Орифлейм нога в ногу что если их и брать то регистрироваться и заказывать а не через кого-то так как допустим подруга подписана в Орифлейм она продает по цене каталога а заказывает со скидкой

• ВБ

Сообщение #618517 от 20-10-2025 20:55:30

А я на новый год работаю прям в ночь, мне и платье не надо🙊😂

Я 1 января в смену на сутки😁 тоже не погуляешь особо на НГ

• Карина

Сообщение #618542 от 20-10-2025 21:16:15

Я 1 января в смену на сутки😁 тоже не погуляешь особо на НГ

Весело конечно

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #618560 от 20-10-2025 21:25:46

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, доза 0.75. Есть 0.5 семавика и 0.25 инсудайва . Можно уколоть два разных препарата?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #618561 от 20-10-2025 21:25:46

Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, доза 0.75. Есть 0.5 семавика и 0.25 инсудайва . Можно уколоть два разных препарата?

Да, можно

• Наталья

Сообщение #618565 от 20-10-2025 21:28:18

Девочки, сегодня тоже делала гастроскопию. Вчера поела в 13 часов, в 17 только пудинг протеиновый. Никакой еды в 10 утра там не было. Тоже боялась, здесь раньше кто-то писал, что задерживается еда, но нет, все нормально.

Мы так и не узнали пока ещё, чем та история закончилась.🤷‍♀

• IriS

Сообщение #618576 от 20-10-2025 21:34:12

Уф, дочитала всех. Худеют они тут к НГ до 65кг видите ли😎 А мне кому отдать лишние 3 кг до 75? 😁

• Карина

Сообщение #618580 от 20-10-2025 21:34:49

Уф, дочитала всех. Худеют они тут к НГ до 65кг видите ли😎 А мне кому отдать лишние 3 кг до 75? 😁

Дед морозу подарить, может они кому нужнее😁

• Elena

Сообщение #618585 от 20-10-2025 21:36:29

Вам стоило пересмотреть питание, возможно похудев на редуксине, вашему организму стало много пищи которую вы кушали, пересчет калорий помог бы пойти дальше на снижение веса

Я меняла питание только в сторону понижения калорий. Происходит полное привыкание к препарату, обычно через 2-3 месяца. Говорят, что если сделать перерыв не менее года, возможно снова начнет работать. Но я пока не думаю на него возвращаться

• Лада

Сообщение #618630 от 20-10-2025 22:09:20

На семавике скинула 15 кг за полгода, последняя дозировка была 0.75.Решила перейти на тирзетту в дозировке 0.25, да побочек не было но плюс 2 кг за месяц, вероятно маленькая дозировка, не знаю, но продолжать не стала. Ушла обратно на семавик 0.5 и за 2 недели минус 2. И квинсента мне совсем не подошла, на ней я за 4 месяца не скинула ничего

Если у вас всё было в порядке на одном препарате, зачем поменяли, неужели врач одобрил? Просто если карусель из препаратов устраивать, не только квинсента не подойдет, но и ваш препарат может перестать работать. Советуйтесь с врачом, пожалуйста, препараты серьезные.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #618638 от 20-10-2025 22:12:54

Всем привет . Скажите пожалуйста как такое может быть ? Начала уколы с 1 сентября, купила квинсенту 3мл. Все по инструкции , 4 укола по 0.25, сегодня 4й по 0.5 , щелчки все считала , все сходилось , в ручке должно было остаться 0, а там еще где-то 0,6 точно есть 😔

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #618639 от 20-10-2025 22:13:13

Мне говорили, такое бывает, что в квинсенте чуть больше мл, чем заявлено. Либо же действительно, всё дело в соотношении мл и мг

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #618640 от 20-10-2025 22:13:52

Н Н в этом шприце ещё 1 мг

• Злая

Сообщение #618670 от 20-10-2025 22:34:18

Добрый вечер. Рассказываю. Ни фига драмина не помогает ни за пол часа ,ни час приема до поездки. Желудок лично у меня от нее раздувает и все равно тошнит. С горем пополам доехала до места назначения,было жутко плохо. На обратном пути за час до автобуса выпила домперидон. И доехала хорошо. Немного было некомфортно,но в целом без эксцессов

• Злая

Сообщение #618673 от 20-10-2025 22:35:09

Завтра опять ехать😔 попробую повторить с домперидоном. Если сработает отпишусь

• Надежда

Сообщение #618674 от 20-10-2025 22:35:28

К психотерапевту . Не к психологу, не к психиатру. Рпп именно к ним, если говорить про эффективность. Психологи типа тоже этим занимаются, но они не врачи, и их в каждой подворотне с сомнительными корочками .. Вообще загуглите , многие путают Психиатров, психотерапевтов и психологов, а это очень разные профессии.

Психолог был, но это реально сложно найти да расстройство тяжелое, но как то безрадостно отдала круглую сумму а воз остался там же…

• Соня

Сообщение #618699 от 20-10-2025 22:46:45

К психотерапевту . Не к психологу, не к психиатру. Рпп именно к ним, если говорить про эффективность. Психологи типа тоже этим занимаются, но они не врачи, и их в каждой подворотне с сомнительными корочками .. Вообще загуглите , многие путают Психиатров, психотерапевтов и психологов, а это очень разные профессии.

С расстройствами пищевого поведения может помочь как и психотерапевт, так и психиатр. Часто психиатр и психотерапевт работают в паре. Психиатр назначает медикаментозную поддержку, психотерапевт отслеживает состояние и проводит "терапию". Но можно и работать в паре психиатр - психолог

• Марина

Сообщение #618703 от 20-10-2025 22:49:35

Если у вас всё было в порядке на одном препарате, зачем поменяли, неужели врач одобрил? Просто если карусель из препаратов устраивать, не только квинсента не подойдет, но и ваш препарат может перестать работать. Советуйтесь с врачом, пожалуйста, препараты серьезные.

Помимо прочего нужно же считать что кушает по калориям, а то мы ещё в зависимости от сезона где то больше калорийной пищи кушаем, где то меньше, тоже из за этого мог вес стоять у девушки. Про смену препаратов это отдельная тема, мне как назначили квинсенту, подошла, работает, в мыслях нет менять

• Соня

Сообщение #618706 от 20-10-2025 22:52:01

Для тех, кто не понимает разницу между специалистами. Я психолог - я закончила бакалавриат 4 года в гуманитарном университете. Психиатр - человек, который закончил МЕДЕЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ и прошёл ординатуру/интернатуру на кафедре психиатрии и получил квалификацию психиатра. Психотерапевт - это тоже врач!!! Это человек с медицинским образованием!!! И может иметь образование интернатура / ординатура В области психотерапии и ИЛИ психиатрии + доп образование по психотерапии. НО НЕКОТОРЫЕ ПСИХОЛОГИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ВРАЧАМИ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ‼️

• Надежда

Сообщение #618715 от 20-10-2025 22:59:02

Для тех, кто не понимает разницу между специалистами. Я психолог - я закончила бакалавриат 4 года в гуманитарном университете. Психиатр - человек, который закончил МЕДЕЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ и прошёл ординатуру/интернатуру на кафедре психиатрии и получил квалификацию психиатра. Психотерапевт - это тоже врач!!! Это человек с медицинским образованием!!! И может иметь образование интернатура / ординатура В области психотерапии и ИЛИ психиатрии + доп образование по психотерапии. НО НЕКОТОРЫЕ ПСИХОЛОГИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ НЕ ЯВЛЯЯСЬ ВРАЧАМИ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ‼️

Спасибо их лучше где искать? По омс? Или по сарафанному радио? В больницах типа алмазова?

• Елена

Сообщение #618717 от 20-10-2025 23:05:09

А я чет не экспериментирую, только инсудайв ставлю, как врач сказал его брать, так и всё, а он мне и подходит. Или вы получаете?

• Соня

Сообщение #618719 от 20-10-2025 23:05:18

Спасибо их лучше где искать? По омс? Или по сарафанному радио? В больницах типа алмазова?

B17 сайт

• Соня

Сообщение #618722 от 20-10-2025 23:07:32

Проверяйте документы и образование специалистов, к которым обращаетесь. Но с рпп работают замечательно и когнитивно-поведенчемкие психологи. Если у вас тревога, кошмары, бессонница. Любая вегетативная симптоматика - это повод обращения к психиатру и, самое важное, диагноз ставит только психиатр!!! И диагностировать расстройство может тоже только он или психотерапевт, который психиатр с доп образованием.

• Татьяна

Сообщение #618733 от 20-10-2025 23:17:20

Закидайте меня помидорами, я худела с 96,5 может и чуть больше было. Но худела лежа. Вот прям лежа. На дефиците сил не было, все время спала. Похудела и пошла в зал и бассейн. Девочки в другом чате выкладывали фотки из зала и очень мотивировали. Наверное нужно было ходить, как-то шевелиться, но сил и мотивации просто не было. Сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю по 2-3 часа + бассейн, потом бани и гидромассажи. Ходила на первый массаж к массажистке, планирую купить миостимулятор. После тренировок хочу пользоваться. Но все это уже после выхода в нормальный вес.

Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали

• Надежда

Сообщение #618765 от 20-10-2025 23:46:54

Проверяйте документы и образование специалистов, к которым обращаетесь. Но с рпп работают замечательно и когнитивно-поведенчемкие психологи. Если у вас тревога, кошмары, бессонница. Любая вегетативная симптоматика - это повод обращения к психиатру и, самое важное, диагноз ставит только психиатр!!! И диагностировать расстройство может тоже только он или психотерапевт, который психиатр с доп образованием.

Каак же сложно🥴 пойду разбираться завтра как раз к врачу

• Elena

Сообщение #618766 от 20-10-2025 23:47:14

Ходила к диетологам давно еще, но хорошо запомнила, что нельзя заниматься даже кардио, пока ты только худеешь. Никаких беговых дорожек и др. Только когда основной вес уже сброшен. Иначе не похудеешь, хоть часами торчи в зале. Так что, все правильно делали

Ерунда какая-то. Спорт - это качество тела, вреда для похудения от него быть не может. Максимум что может быть - потратите много энергии и будет повышен аппетит. Все это легко решается протеином и аминокислотами.

• Надежда

Сообщение #618774 от 20-10-2025 23:53:51

Это как? Спорт разгоняет метаболизм. Это точно не вредно. Конечно удобно лежа на диване худеть, но хто закономерно медленнее - а по сути каждый верит в то что хочет. 😀 кто не занимается спортом и просто худеет найдет рекоменды диетологов. Кто на спорте будет петь оду спорту. 😃

• Abramets

Сообщение #618787 от 21-10-2025 00:02:29

Всем болтающим здравствуйте) у меня вопрос - колю квинсенту почти 3 месяца в дозе 1,0. как то эта доза перестала работать. На какой препарат мне нужно перейти на 1,7? В квинсенте же нет такой дозы. Семавик некст? А какие есть еще с такой дозой?

Либо ставить квинсенту двумя уколами, либо на велгию Можно не сразу 1,7, а поднимать на 0,25 к примеру, тогда можно пока и не менять препарат

• Ю

Сообщение #618789 от 21-10-2025 00:04:14

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, кто худел на вельгии с весом 130 и больше?

• Надежда

Сообщение #618791 от 21-10-2025 00:05:29

И да регулярные занятия спортом качественно меняют внешний вид тела даже при небольших изменениях в весе. Если мы говорим о небольшом весе. Для людей с большим имт любая посильная физ активность ускоряет процесс похудения голая математика. Возьмем господина а он соблюдает бжу ходит в магазин до кехни и спальни. И этот же господин а сделал зарядку 30 мин сходил в магазин погулял с собачкой 2 раза, сделал уборку и на тех же бжу. Логично что за вторую неделю отвес будет больше

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.