Немолодая это после 80, мы с бабулей так решили, ей 85, она не старая, просто немолодая). Возраст это про состояние души, я кстати иногда просыпаюсь на 90 лет, иногда на 18🤣
С какими годами то в 35 из вас дурь не выходит-она еще в вас и не вошла вся🤷♀️
Моему сыночке присыночке уже 21 год через пару месяцев 😁
Всем доброго вечера. Кто то может знает, аналог урсофалька, но не уступающий по качеству? Кто то может на себе проверял🙈 напишите, пожалуйста
Вы больше года кололи нерабочую дозировку квинсенты 🙈 Надо было повышать до 1, тогда бы и вес не стоял, и отката не было бы...
Не надо считать себя умнее всех. Я не хуже вас знаю что надо повышать дозировку. Если вы читали моё сообщение о том сколько я колола Квинсенту, то должны были прочесть, почему я не увеличила дозировку и почему сейчас перехожу на терзепадит.
Не понимаю, как девушку тегнуть. Хотела попросить прощения. Я, действительно, не знаю всех моментов конкретно в её истории, но точно знаю, что многие тут с побочками от уколов справляются. Да, бывает по разному. Жаль, что у неё такой опыт 💔
Я скинула 12 кг на Редуксин форте. Через 2-2.5 месяца началось полное привыкание и вес полностью встал. На первых порах теряла 300-400г в день стабильно, потом замедлилось. Были проблемы со сном, потом узнала, что он может вызывать бессонницу. Больше никаких побочек не было. Если вы использовали все препараты, то возможно как последний вариант рассмотреть Редуксин