Девочки, если вы в Москве, все вообще просто! Идете в клинику Золотая игла к Мухиной и все. Вставляют иголочку в ухо и раз примерно в 2-3 недели ходите к ней на обкалывание. Там за одну только процедуру теряешь по 2 кг. И кожу подтягивают иголочками, и лицо....я, к сожалению, сейчас не в Москве, поэтому и пытаюсь справиться другими методами. Но там все получается, как в сказке. Правда, не дешево...
Девочки, если вы в Москве, все вообще просто! Идете в клинику Золотая игла к Мухиной и все. Вставляют иголочку в ухо и раз примерно в 2-3 недели ходите к ней на обкалывание. Там за одну только процедуру теряешь по 2 кг. И кожу подтягивают иголочками, и лицо....я, к сожалению, сейчас не в Москве, поэтому и пытаюсь справиться другими методами. Но там все получается, как в сказке. Правда, не дешево...
Возможно и так. Но как по мне, у психиатров одни колеса на уме, на любое расстройство ..
Ну почему то про психиатров такое мнение у меня.. там где можно обойтись без таблеток-они выписывают . Это я к тому, что есть альтернативные терапии.
Худела на 50 кг у Мухиной, ездила в Мск. А потом нажрала взад. 2й раз уже не подействовало. Тоже не панацея, как и многое другое, если не контролировать потом, что в рот тянешь. И за процедуру ничего не теряешь, не надо вот! Теряешь, пока ешь по предписанным граммам, продуктам и часам, НУП оно в общем-то. А кому повезет, тем иголка аппетит подснижает )
Я не у Мухиной конечно , куда уж мне😂, но на иглоукалывание ходила , результат был… но не от иголок, а от соблюдения диеты, после прекращения которой благополучно надрала все обратно
Ни один психиатр еще ничего не вылечил, только глушат симптомы . Покажите одного и того же человека с психиатрическими проблемами 5 ти психиатрам, у всех будут разные диагнозы).
Ни один психиатр еще ничего не вылечил, только глушат симптомы . Покажите одного и того же человека с психиатрическими проблемами 5 ти психиатрам, у всех будут разные диагнозы).
Я не у Мухиной конечно , куда уж мне😂, но на иглоукалывание ходила , результат был… но не от иголок, а от соблюдения диеты, после прекращения которой благополучно нажрала все обратно
Вы вместе в этом чате? Вам делать нечего? Я просто на вас пожалуюсь!
Так подразумевается, что иглы помогают не есть лишнего, как и наши уколы. Другое дело, что в 99% случаев, это не работает. А 1% работает, как плацебо. 🤷
Ну так и я о том же вроде, что работает диета, а не уколы. Мне не есть иголки не помогли, аппетит не убрали, чисто на морально-волевых вывозила
Вообще то надо искать чтобы адрес доставки и оплата при получении
Тролли. Посмотрела по активности в разных темах. Сто процентные тролли.
Ну так и я о том же вроде, что работает диета, а не уколы. Мне не есть иголки не помогли, аппетит не убрали, чисто на морально-волевых вывозила
А Вы были у Мухиной? Там народ очень хорошо худеет и кожа подтягивается. Я много народу видела. Каждый год приезжала в Москву и ходила к ней. Правда, потом уезжала и разьедалась....но это уже сама виновата....как поддержка очень хорошо. Но диета потом обязательна.
Доброго дня всем! Было ли кому плохо с Велгии 0,5? Не могу прям отрыжка замучила, тошнота, еще как будто озноб, но я не болею
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения