Заметила что сейчас с большим весом из за отсутствия отеков я лучше выгляжу чем девочки с меньшим весом но фигура видимо отеки имеет. По крайней мере на работе уже два примера . Вес вроде не маленький 66750 и вид лучше чем у девочки с весом 64 кг
Завтра опять ехать😔 попробую повторить с домперидоном. Если сработает отпишусь
ну тут вполне резонный вопрос а втирзетту себе сами назначили? Может вы по противопоказаниям не проходите. У меня просто на тирз вообще никаких побочных. Ещё по диете грешить не стоит вообще, больше воды
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения
Здравствуйте скажите пожалуйста можно с квинсенты 1 мг перейти на велгию ,и так же 1 мг колоть ?
Здравствуйте, возник вопрос. Если у меня побочки от тирзетты от самой маленькой дозы сильные, то на какой препарат есть смысл перейти? Читаю ветки и вижу, что от семаглутида будто ещё больше побочек. Врач говорит про энлигрию, но хочется ещё услышать мнения
Докладываю значит. С утра, натощак, выпила домперидон, через пол часа позавтракала и ещё через час поехала по делам. Все прошло хорошо и по дороге туда и по дороге обратно.
Ну так нельзя,мне очень своевременно невролог помогла с АД,увидев моё состояние. Просидела год на АД-да,все понимаешь и можешь за это время проработать и принять ситуацию,и не полезть в петлю от чувства безысходности.Она меня прям вовремя "отключила" от этого мира ,иначе я б сейчас тут не писала,а лежала бы на кладбище. Поэтому очень даже хорошо,что есть препараты
У меня в семье два суицидника,поэтому в некоторых ситуациях такие врачи со своими препаратами буквально спасают жизнь
Скажите пожалуйста если с велгии на перейти на тирзетту, и вдруг не зайдет, обратно можно вернуться на велгиюя?
Итак, каштаны 🌰 До тирзетты я их жарила с маслом и солью на сковороде (почти как семечки) Но, тут с маслом совсем не хотелось и я выложила на дно резиновой формы каштаны в один ряд, посолила и поставила на 180’ на 15 (примерно) минут - они начинают все лопаться, значит готовы) Но, с количеством будьте осторожны))) иначе транзит: диван туалет обеспечен 😝
Попробуйте вспомнить что ели накануне, не исключено, что организм так реагирует на газообразующие продукты: хлеб, виноград, груши, свекла, грибы, бобы и пр. На велгии же пищеварение тормозится, важно есть что полегче и побыстрее переваривается