Наталья если максимальная доза семаглутида перестала работать, то можно перейти на тирзепатид
А Вы были у Мухиной? Там народ очень хорошо худеет и кожа подтягивается. Я много народу видела. Каждый год приезжала в Москву и ходила к ней. Правда, потом уезжала и разьедалась....но это уже сама виновата....как поддержка очень хорошо. Но диета потом обязательна.
У меня ребёнок с психическими диагнозами, я это все знаю уже 25 лет. Я ещё раз говорю, помогают снимать симптомы болезни, но не лечат ее. Конечно, они нужны, как врачи. Ни капли в этом не сомневаюсь.
Наталья если максимальная доза семаглутида перестала работать, то можно перейти на тирзепатид
Здравствуйте! А вот те кто худеют с большого веса, скажите, а как вы планируете поступить с кожей которая растянулась?
Здравствуйте! А вот те кто худеют с большого веса, скажите, а как вы планируете поступить с кожей которая растянулась?
Здравствуйте,вчера на квинсенте первый укол был 22:00,сахар у меня 4,2,утром сегодня почувствовала слабость проверила сахар ,а он 1,9 выпила кружку сладкого чая поднялся через 40 мин 4.2 .Он разве снижает сахар ??
Обвисшая кожа постепенно уйдёт. Сейчас масса всяких кремов в помощь. Плюс спорт и всё встанет на место. Главное резко не сбрасывать вес.
Девочки, мальчики общалась я тут с коллегой, которая тоже колется. Она ушла с семы из-за сильных побочек и перешла на тизерту. Так вот она говорит, что похудела за месяц всего на 1.5 килограмма и этому рада. На мой вопрос почему так мало, ответила что худеет "лежа", просто мало ест и больше ничего не делает. Мне вот было бы жалко потраченного времени и денег. А вы как считаете?
Я лежа худею, не могу себя заставить. Упадок сил полный, возможно депрессия настигла. Понимаю, что надо просто встать и идти, силы появятся , но пока так. Худею медленно, 11 кг за 4 месяца.Последний месяц топчусь на месте.
Я лежа худею, не могу себя заставить. Упадок сил полный, возможно депрессия настигла. Понимаю, что надо просто встать и идти, силы появятся , но пока так. Худею медленно, 11 кг за 4 месяца.Последний месяц топчусь на месте.
О как. Я за 5мес. Только 14 скинула. А тут 22...вот это да
Мне это подходит, у меня цель еще 12 кг и на поддержку. мне 51 и кожа уже печально выглядит. А медленное похудение не даст обвиснуть .
На пляже как много полных людей,так и хочется им сказать -колитесь
Мне 48, так что мы рядом. Но мне ещё надо животик скинуть, так что иду вперёд
Мне это подходит, у меня цель еще 12 кг и на поддержку. мне 51 и кожа уже печально выглядит. А медленное похудение не даст обвиснуть .