Девочки, мальчики общалась я тут с коллегой, которая тоже колется. Она ушла с семы из-за сильных побочек и перешла на тизерту. Так вот она говорит, что похудела за месяц всего на 1.5 килограмма и этому рада. На мой вопрос почему так мало, ответила что худеет "лежа", просто мало ест и больше ничего не делает. Мне вот было бы жалко потраченного времени и денег. А вы как считаете?
Я так, если можно сказать "лёжа", за 5 месяцев сбросила 20 кг.
Девочки, мальчики общалась я тут с коллегой, которая тоже колется. Она ушла с семы из-за сильных побочек и перешла на тизерту. Так вот она говорит, что похудела за месяц всего на 1.5 килограмма и этому рада. На мой вопрос почему так мало, ответила что худеет "лежа", просто мало ест и больше ничего не делает. Мне вот было бы жалко потраченного времени и денег. А вы как считаете?
У меня соседка - лежачая, перелом шейки бедра. Встать не могла. Ещё и вес был большой. Похудела, уже начала по квартире передвигаться. Похудела лёжа. К уколам я её подвела. Первое время выслушала все о себе и своей древнейшей профессии, сейчас я уже хорошая для неё.
У меня соседка - лежачая, перелом шейки бедра. Встать не могла. Ещё и вес был большой. Похудела, уже начала по квартире передвигаться. Похудела лёжа. К уколам я её подвела. Первое время выслушала все о себе и своей древнейшей профессии, сейчас я уже хорошая для неё.
Смотрю на Ваше фото и думаю, на сколько Вы хотите еще похудеть? По фото - ну прям отличное лицо👍
Вот я похудела на 15 и "проблемные места" не худеют параллельно со всем телом )))
Так и остались, как мне говорит друг тренер : Тока спорт 😆
Я лежа худею, не могу себя заставить. Упадок сил полный, возможно депрессия настигла. Понимаю, что надо просто встать и идти, силы появятся , но пока так. Худею медленно, 11 кг за 4 месяца.Последний месяц топчусь на месте.
Мне тоже 51. В нашем возрасте уже мышцы естественным путём начинают теряться. Ещё плюс похудение. Поэтому я себе посильную нагрузку даю.
Я тоже так худела,но взяла себя за шиворот и купила абонемент в бассейн..Не всегда хочется,но иду..У меня нет другого выхода..Может хоть так и похудение быстрее будет и кожа в хоть немного подтянется..Хотя в моем возрасте иллюзий больших не питаю...но кг 30 хотя бы надо убрать..
Что то рано,в 51..Мне 65,а умные весы мне говорят что мышцы у меня в идеале..Врут наверно...хотя их двое и в один голос мне врут😂
вы смелая женщина Елена!Что сейчас ставите? Даже скинув на тирзетте, пока мое отражение меня не очень радует, надо еще поработать над собой, сустав не позволяет полноценный спорт, а вот бассейн надо бы почаще, но ездить далеко, муж говорит, ходи пешком до него, быстрее похудеешь😅 да я бы рада, но опять же сустав)