вы смелая женщина Елена!Что сейчас ставите? Даже скинув на тирзетте, пока мое отражение меня не очень радует, надо еще поработать над собой, сустав не позволяет полноценный спорт, а вот бассейн надо бы почаще, но ездить далеко, муж говорит, ходи пешком до него, быстрее похудеешь😅 да я бы рада, но опять же сустав)
Здравствуйте! А вот те кто худеют с большого веса, скажите, а как вы планируете поступить с кожей которая растянулась?
Сегодня уколола коллегу🤣 она долго наблюдала за мной и таки решилась, это уже 2 привлеченный мной человек, после мужа,где-то можно премию получить?
Всем привет. Колю Семавик с июля, сначала по схеме, так же по схеме подняла до 1, но вернулась на 0,5. Побочки все эти месяцы. Что воля, что не воля все равно). Тошнота, вечная слабость, ничего не хочется. Есть еще целая ручка Семавика, но сил колоть нет уже. Посоветуйте на что перейти?🙏🙏🙏
Всем привет. Колю Семавик с июля, сначала по схеме, так же по схеме подняла до 1, но вернулась на 0,5. Побочки все эти месяцы. Что воля, что не воля все равно). Тошнота, вечная слабость, ничего не хочется. Есть еще целая ручка Семавика, но сил колоть нет уже. Посоветуйте на что перейти?🙏🙏🙏
Нет понятия лучше или хуже. Если Вы живете за границей - берите Оземпик. Если в России - берите наши препараты. Специально гоняться за оземпиком смысла не имеет.
Ветка ,,другие лекарства’’ Есть кто и совмещает. Орлистат для тех, кто действительно ест много жиров, но надо учитывать что он выводит и жирорастворимые витамины А,D,E,K…. Да и вообще очень ,,неудобный’’ препарат)
Я пока ничего неудобного не заметила. Уже несколько месяцев пью Орлистат-Акрихин. Как по мне очень хорошие и действенные капсулы. Наверное дело в питании. Я стараюсь разнообразно питаться, просто чуть меньше жирного есть. И чувствую себя отлично, и худею
Здравствуйте. Есть кто с узлами в щитовидке делает уколы
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. С июля на семавике дошла до 0,5.когда только зашла на 0,5 были сильные побочки и по совету чатовцев ушла на 0 375. Сейчас уже на 0,5 , но аппетит совсем не держит, открылся вечерний жор. Боюсь поднимать дозу, т.к колю без назначения, диабета нет,узлы в щитовидке. С июля скинула 7,5 кг. Надо еще 10-13кг.вопрос:поднимать ли до 0,75? И хочу доколоть шприц и сделать перерыв до апреля, чтобы к лету худеть.
С апреля соответственно начать заново с минимальной дозы
Боюсь что во время перерыва вы можете набрать то, что скинули
Да вот же, но как раз попытаюсь себя контролировать. Сейчас не худею, но и набираю стараюсь все таки держаться. Но по вечерам поджираю
Лучше без перерыва, а раз в 10 дней или раз в 2 недели небольшую дозу
Поэтому советуем все же подкалывать мин дозу. Да , повышайте конечно
Просто мне к лету и следующему апрелю надо похудеть, а так долго не хочу колоть, поэтому и думаю сделать перерыв. А если сейчас уже на 0,75 перейду, то потом придется еще сильнее повышать. Кардиолог советовал не повышать больше 1