Ферменты принимать. Тримедат, пить много воды, именно она убирает отёк. Какой препарат вы колете и какую дозировку?
Спасибо! Колю Оземпик 0,75 сейчас (раньше на 0,5 сидела три месяца, хорошо похудела, но аппетит вернулся, вторую неделю на 0,75; пока не работает, держусь на зубах, но у меня проблемы с головой в плане еды, я это знаю, голод эмоциональный🫠 вот вчера оторвалась конкретно😭)
Почему промежуточная дозировка? Переходите на 1 мг.
Потому что я переход с 0,25 на 0,5 очень плохо перенесла😣 Поэтому в этот раз побоялась переходить сразу на 1 мг. Спустя 4 недели на 0,75 планирую перейти на 1 мг
Да, тогда верно сделали. Вы кушаете белок пр норме?
Здравствуйте. Я новенькая. У меня 3 укол 0.25 Инсудайв. Раздел по Инсудайву закрыт. Хотелось бы узнать отзывы, впечатления. Про норму белка?( норма это сколько?) про результаты. У меня на данный момент есть отвес -3 кг, аппетит ослаб но в самом организме как будто что то не хватает(видимо по привычке хочется все в рот тащить🤭).
Здравствуйте. Я новенькая. У меня 3 укол 0.25 Инсудайв. Раздел по Инсудайву закрыт. Хотелось бы узнать отзывы, впечатления. Про норму белка?( норма это сколько?) про результаты. У меня на данный момент есть отвес -3 кг, аппетит ослаб но в самом организме как будто что то не хватает(видимо по привычке хочется все в рот тащить🤭).
Стараюсь, но не всегда получается🥲 я в Китае живу, тут мне почему-то сложнее белок добирать, ни творога ни йогуртов греческих хороших :(
В среднем, 1.2 - 1.7 грамма белка на ваш 1 кг веса насколько я знаю
В какой дозе тирзетты чаще всего встречается брак? Есть статистика?
В какой дозе тирзетты чаще всего встречается брак? Есть статистика?
С мужем сколько летали, правда по России, только один раз с удивлением рассматривали инсулин и было это лет 8 назад. Обычно даже внимания не обращают, хотя в поездках куча шприцов и при себе рецептов нету
Раздел Инсудайв в ветке Другие лекарства для похудения https://t.me/semaglu/128141/1173340
Всем доброго вечера. Вот скажите пожалуйста мне про весы, как часто нужно это делать😅? Утром на тощак после туалета 1 вес вечером + 1 кг и как это за ночь может уходить обратно в - 1 кг? Взвешиваться надо 1 раз в неделю или в месяц, потому что я как больная с этими весами😒
С мужем сколько летали, правда по России, только один раз с удивлением рассматривали инсулин и было это лет 8 назад. Обычно даже внимания не обращают, хотя в поездках куча шприцов и при себе рецептов нету
Я фиксирую вес раз в неделю, после укола, а для себя просто смотрю утром и после работы) у меня чаще всего вечером ниже вес, потому что я весь день только и делаю что кофе пью 😂
а такую ведут? Я за всё время использования тирзетты вообще с браком ни разу не столкнулась
Добрый день) Может кто подскажет, я сейчас на Квинсенте, осталось две инъекции, особого результата не увидела, хотелось бы более значимый эффект Как продолжить курс? Остаться на Квинсенте (последняя дозировка) или приобрести что-нибудь другое ( если да, то что ) ?
Добрый день) Может кто подскажет, я сейчас на Квинсенте, осталось две инъекции, особого результата не увидела, хотелось бы более значимый эффект Как продолжить курс? Остаться на Квинсенте (последняя дозировка) или приобрести что-нибудь другое ( если да, то что ) ?
Взвешивайтесь как вам комфортно. Общая рекомендация для всех раз в неделю. Но я взвешиваюсь почти каждый день, мне нравится. Бывает плюс, но чаще минус😊 Кстати заметила, что после работы обычно вешу меньше, чем с утра👍