Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2813

•  Перейти в Telegram для ответа
    • C R Y S T A L 🦋

Сообщение #595668 от 10-10-2025 21:51:20

Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻‍♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?

Если чувствуете в себе силы держать диету сами, то конечно лучше без уколов, у меня все диеты срывами заканчивались, и набором веса еще больше. На семавике хочется есть меньше само по себе, чувство насыщения приходит быстрее. Они очень хорошо помогают.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595679 от 10-10-2025 21:59:13

А можно ли после велгии эко перейти обратно на обычную велгию? А то у нас в городе нет 1,7мг эко, а дозировку повышать уже надо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595680 от 10-10-2025 21:59:13

А можно ли после велгии эко перейти обратно на обычную велгию? А то у нас в городе нет 1,7мг эко, а дозировку повышать уже надо

Можно, да

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595681 от 10-10-2025 21:59:13

Можно, да

Спасибо большое

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595694 от 10-10-2025 22:05:16

Вообще самая выгодная цена на семаглутид в аптека.ру на набор семавик 1,7+2,4. Это вам на 16 недель хватит, и ещё остаток 0,4мг будет. Но ставить надо будет щелчками. Если заморачиваться не хотите, то вроде бы семуглин самый дешёвый. Я сейчас сама семуглин ставлю (тоже по экономичесуим соображениям выбирала) и мне он очень нравится! На той же аптека.ру набор из двух семуглинов стоит 7600 с промокодом.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595695 от 10-10-2025 22:05:16

Вообще самая выгодная цена на семаглутид в аптека.ру на набор семавик 1,7+2,4. Это вам на 16 недель хватит, и ещё остаток 0,4мг будет. Но ставить надо будет щелчками. Если заморачиваться не хотите, то вроде бы семуглин самый дешёвый. Я сейчас сама семуглин ставлю (тоже по экономичесуим соображениям выбирала) и мне он очень нравится! На той же аптека.ру набор из двух семуглинов стоит 7600 с промокодом.

Спасибо, до щелчков я ещё морально не созрела , думаю все впереди , сохраню ваще сообщение полезно

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #595696 от 10-10-2025 22:05:17

Спасибо, до щелчков я ещё морально не созрела , думаю все впереди , сохраню ваще сообщение полезно

Да там несложно)) один раз посчитаете, отметку в этом месте маркером сделаете и дальше уже будете ориентироваться по этой отметке :)

• Женёк

Сообщение #595705 от 10-10-2025 22:08:57

Разницы нет, действующее вещество одинаковое, можно и некст рассмотреть, сейчас на набор 1,7+2,4 на аптека ру акция, выгодно получается.

• Elena

Сообщение #595722 от 10-10-2025 22:17:52

Всем доброго вечера! Кто летал с препаратами, сдавали в багаж или брали в ручную кладь? Сколько ручек везли одновременно? Были ли вопросы на досмотре, спрашивали ли рецепт? Буду благодарна за информацию 🌷

• Незнайка

Сообщение #595724 от 10-10-2025 22:19:09

Всем доброго вечера! Кто летал с препаратами, сдавали в багаж или брали в ручную кладь? Сколько ручек везли одновременно? Были ли вопросы на досмотре, спрашивали ли рецепт? Буду благодарна за информацию 🌷

В ручной клади спокойно возят

• Михаил

Сообщение #595795 от 10-10-2025 22:59:02

Барыги от элексира удаляют ссылку на их конкурента, и трут посты, взял Кагрилинтид у рашен пептида в два раза дешевле чем у них, хотя по другим позициям там дороже, если позиционируют себя самой выгодной конторой для страждущих к похудению, повод перебить конкурента))

• Незнайка

Сообщение #595806 от 10-10-2025 23:05:55

@citizen227 можно здесь спросить про протеин

• Карина

Сообщение #595809 от 10-10-2025 23:07:27

Никто ничего не спрашивает, возят спокойно) мама недавно по РФ с ручкой одной велгии эко летала, в термопенале

• Elena

Сообщение #595837 от 10-10-2025 23:22:57

Никто ничего не спрашивает, возят спокойно) мама недавно по РФ с ручкой одной велгии эко летала, в термопенале

Спасибо, мне нужно 4 ручки провезти за границу. Вот думаю, лучше сдать в багаж или взять с собой

• Oni

Сообщение #595856 от 10-10-2025 23:34:01

Наталья , добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вы делаете этот напиток ? Сколько псиллиума + протеина + молоко или воды. Вы на ужин пьёте ?

• Oni

Сообщение #595857 от 10-10-2025 23:34:01

Наталья , добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вы делаете этот напиток ? Сколько псиллиума + протеина + молоко или воды. Вы на ужин пьёте ?

В обед пью. 300мл молока, порцию протеина (в банке мерный ковшик), псиллиума чайная ложка с горкой (в моей банке тоже есть мерная ложка). Сначала перемешиваю вилкой, чтобы с молоком смесь перемешалась, затем трясу стакан для протеина, чтобы лучше размешать и в холодильник на несколько часов. Пью через соломинку, чтобы медленнее

• Oni

Сообщение #595858 от 10-10-2025 23:34:01

В обед пью. 300мл молока, порцию протеина (в банке мерный ковшик), псиллиума чайная ложка с горкой (в моей банке тоже есть мерная ложка). Сначала перемешиваю вилкой, чтобы с молоком смесь перемешалась, затем трясу стакан для протеина, чтобы лучше размешать и в холодильник на несколько часов. Пью через соломинку, чтобы медленнее

Наталья , спасибо вам большое 🙏🥰💐 обязательно так сделаю.

• Oni

Сообщение #595859 от 10-10-2025 23:34:01

Наталья , спасибо вам большое 🙏🥰💐 обязательно так сделаю.

Пожалуйста!

• Незнайка

Сообщение #595861 от 10-10-2025 23:40:00

@bimbomsamham А почему Ваш лечащий врач переводит на метформин, а не возвращает на семаглутид? Что говорит?

• Infinity

Сообщение #595870 от 10-10-2025 23:58:18

@bimbomsamham А почему Ваш лечащий врач переводит на метформин, а не возвращает на семаглутид? Что говорит?

Я никогда не колола семаглутид.

• Незнайка

Сообщение #595871 от 10-10-2025 23:59:32

Я никогда не колола семаглутид.

А на чем худели?

• Infinity

Сообщение #595872 от 10-10-2025 23:59:59

А на чем худели?

На метформине

• Екатерина Викторовна

Сообщение #595874 от 11-10-2025 00:00:13

Я взвешиваюсь каждое утро на тощак. Вечером не взвешиваюсь, так в любом случае там будет плюс. Хочу взвешиваться раз в неделю, но или хотяб два раза, но не получается. Я тревожник 😢

Вот и я так же, каждое утро😅

• Анастасия

Сообщение #595901 от 11-10-2025 00:49:16

Спасибо, мне нужно 4 ручки провезти за границу. Вот думаю, лучше сдать в багаж или взять с собой

С мужем сколько летали, правда по России, только один раз с удивлением рассматривали инсулин и было это лет 8 назад. Обычно даже внимания не обращают, хотя в поездках куча шприцов и при себе рецептов нету

• Эвелина

Сообщение #595930 от 11-10-2025 02:34:17

Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом🙏🏼 Как выжить на следующий день после обжорства? (Согнать отеки, убрать тяжесть в животе) Не просто переела, у меня компульсивное переедание, поэтому я ела столько, что до тошноты, нехватки воздуха и прочих вытекающих🥲 Может есть какие-то лайфхаки, которых я ещё не знаю. Буду благодарна🙏🏼

• Elina

Сообщение #595956 от 11-10-2025 03:38:16

Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом🙏🏼 Как выжить на следующий день после обжорства? (Согнать отеки, убрать тяжесть в животе) Не просто переела, у меня компульсивное переедание, поэтому я ела столько, что до тошноты, нехватки воздуха и прочих вытекающих🥲 Может есть какие-то лайфхаки, которых я ещё не знаю. Буду благодарна🙏🏼

Ферменты принимать. Тримедат, пить много воды, именно она убирает отёк. Какой препарат вы колете и какую дозировку?

• Elina

Сообщение #595960 от 11-10-2025 03:46:56

Подскажите, есть псилиум -это растворимая клетчатка, хочу взять еще нерастворимую -"сибирское здоровье" но блин их столько(( какую лучше брать?

• Elina

Сообщение #595961 от 11-10-2025 03:46:56

Подскажите, есть псилиум -это растворимая клетчатка, хочу взять еще нерастворимую -"сибирское здоровье" но блин их столько(( какую лучше брать?

Клетчатка бывает растворимая и нерастворимая. Растворимая названа так потому, что растворяется в воде. После употребления в пищу в кишечнике она превращается в своего рода гель. Затем оно ферментируется бактериями. Нерастворимая клетчатка в воде не растворяется. Проходя через кишечник, она сохраняет неизменный вид. Она не ферментируется бактериями желудочно-кишечного тракта, абсолютно не усваивается и не дает калорий. Оба типа клетчатки должны быть постоянно представлены в рационе. Они хорошо дополняют друг друга. Хорошим источником растворимой клетчатки является псиллиум, а нерастворимой клетчатки-пшеничный отруби Клетчатка (пищевые волокна) – это компоненты продуктов растительного происхождения, которые человек не может переваривать с помощью своих пищеварительных ферментов. При этом они могут перерабатываться кишечными бактериями. Основными источниками клетчатки являются овощи, фрукты, цельные зерна и бобовые. Она необходима для здоровья кишечника и всего организма. Интересно, что в прошлом клетчатку было принято называть балластным веществом. Но по мере накопления научных данных этот термин был признан некорректным, так как ее польза и ценность стали очевидными. Клетчатка обязательно должна каждый день присутствовать в меню.   Клетчатка бывает растворимая и нерастворимая. Растворимая названа так потому, что растворяется в воде. После употребления в пищу в кишечнике она превращается в своего рода гель. Затем оно ферментируется бактериями. Нерастворимая клетчатка в воде не растворяется. Проходя через кишечник, она сохраняет неизменный вид. Она не ферментируется бактериями желудочно-кишечного тракта, абсолютно не усваивается и не дает калорий. Оба типа клетчатки должны быть постоянно представлены в рационе. Они хорошо дополняют друг друга.   При употреблении в пищу клетчатка дает много разнообразных положительных эффектов. К основным можно отнести то, что она: снижает уровень «плохого» холестерина (а значит – уменьшает риск инфарктов и инсультов); улучшает работу кишечника и состав кишечной микробиоты (и среди прочего помогает от запоров); очищает организм от токсинов и тяжелых металлов; стабилизирует сахар в крови (что особенно полезно для диабетиков); усиливает чувство насыщения и делает его более долгим (а значит, помогает избегать переедания и появления лишнего веса).   В зависимости от проблем со здоровьем, которые необходимо решить, можно сделать основной упор на растворимую или же нерастворимую клетчатку.   При повышенном уровне ЛПНП (липопротеинов низкой плотности, «плохого» холестерина) увеличивается риск инфарктов и инсультов. Обычно говорят только об общем уровне холестерина и о том, что его необходимо снижать, если он вышел за верхнюю границу нормы. Но на самом деле важен в первую очередь именно показатель ЛПНП – его и надо контролировать. Уровень ЛПНП должен быть ниже, чем уровень ЛПВП (липопротеинов высокой плотности, «хорошего» холестерина). Чтобы снизить уровень «плохого» холестерина, нужно употреблять больше растворимых пищевых волокон.   Работу кишечника улучшает нерастворимая клетчатка. Она ускоряет время прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, способствует очищению кишечника и избавляет от запоров. Но и растворимая клетчатка помогает ЖКТ. Ей питаются полезные бактерии, которые важны для здоровья как желудочно-кишечного тракта, так и всего организма. Растворимая клетчатка стабилизирует уровень сахара в крови, что полезно для диабетиков. Вам можно чередовать эти клетчатки.

• Elina

Сообщение #595962 от 11-10-2025 03:46:56

Спасибо, это я поняла))я конкретно про "сибирское здоровье". Там и "поляна" и "ягоды" и "детокс" и прочее-прочее...

• Elina

Сообщение #595963 от 11-10-2025 03:46:56

Спасибо, это я поняла))я конкретно про "сибирское здоровье". Там и "поляна" и "ягоды" и "детокс" и прочее-прочее...

Там добавлены травы. Не думаю, что они принципиальны. Возьмите, что душа пожелает. И в лодке клетчатки немного травы или ягодки не сыграет большую роль

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.