Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?
А можно ли после велгии эко перейти обратно на обычную велгию? А то у нас в городе нет 1,7мг эко, а дозировку повышать уже надо
Вообще самая выгодная цена на семаглутид в аптека.ру на набор семавик 1,7+2,4. Это вам на 16 недель хватит, и ещё остаток 0,4мг будет. Но ставить надо будет щелчками. Если заморачиваться не хотите, то вроде бы семуглин самый дешёвый. Я сейчас сама семуглин ставлю (тоже по экономичесуим соображениям выбирала) и мне он очень нравится! На той же аптека.ру набор из двух семуглинов стоит 7600 с промокодом.
Спасибо, до щелчков я ещё морально не созрела , думаю все впереди , сохраню ваще сообщение полезно
А можно ли после велгии эко перейти обратно на обычную велгию? А то у нас в городе нет 1,7мг эко, а дозировку повышать уже надо
Всем доброго вечера! Кто летал с препаратами, сдавали в багаж или брали в ручную кладь? Сколько ручек везли одновременно? Были ли вопросы на досмотре, спрашивали ли рецепт? Буду благодарна за информацию 🌷
Всем доброго вечера! Кто летал с препаратами, сдавали в багаж или брали в ручную кладь? Сколько ручек везли одновременно? Были ли вопросы на досмотре, спрашивали ли рецепт? Буду благодарна за информацию 🌷
Никто ничего не спрашивает, возят спокойно) мама недавно по РФ с ручкой одной велгии эко летала, в термопенале
Наталья , добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вы делаете этот напиток ? Сколько псиллиума + протеина + молоко или воды. Вы на ужин пьёте ?
В обед пью. 300мл молока, порцию протеина (в банке мерный ковшик), псиллиума чайная ложка с горкой (в моей банке тоже есть мерная ложка). Сначала перемешиваю вилкой, чтобы с молоком смесь перемешалась, затем трясу стакан для протеина, чтобы лучше размешать и в холодильник на несколько часов. Пью через соломинку, чтобы медленнее
Наталья , спасибо вам большое 🙏🥰💐 обязательно так сделаю.
@bimbomsamham А почему Ваш лечащий врач переводит на метформин, а не возвращает на семаглутид? Что говорит?
Я взвешиваюсь каждое утро на тощак. Вечером не взвешиваюсь, так в любом случае там будет плюс. Хочу взвешиваться раз в неделю, но или хотяб два раза, но не получается. Я тревожник 😢
Спасибо, мне нужно 4 ручки провезти за границу. Вот думаю, лучше сдать в багаж или взять с собой
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом🙏🏼 Как выжить на следующий день после обжорства? (Согнать отеки, убрать тяжесть в животе) Не просто переела, у меня компульсивное переедание, поэтому я ела столько, что до тошноты, нехватки воздуха и прочих вытекающих🥲 Может есть какие-то лайфхаки, которых я ещё не знаю. Буду благодарна🙏🏼
Подскажите, есть псилиум -это растворимая клетчатка, хочу взять еще нерастворимую -"сибирское здоровье" но блин их столько(( какую лучше брать?
Спасибо, это я поняла))я конкретно про "сибирское здоровье". Там и "поляна" и "ягоды" и "детокс" и прочее-прочее...