Подскажите пожалуйста, чем симуглин сиреневый отличается от бордового?
Всем доброго вечера. Вот скажите пожалуйста мне про весы, как часто нужно это делать😅? Утром на тощак после туалета 1 вес вечером + 1 кг и как это за ночь может уходить обратно в - 1 кг? Взвешиваться надо 1 раз в неделю или в месяц, потому что я как больная с этими весами😒
Взвешивайтесь как вам комфортно. Общая рекомендация для всех раз в неделю. Но я взвешиваюсь почти каждый день, мне нравится. Бывает плюс, но чаще минус😊 Кстати заметила, что после работы обычно вешу меньше, чем с утра👍
Девочки, посоветуйте впн. Мой перестал работать (((
Всем доброго вечера. Вот скажите пожалуйста мне про весы, как часто нужно это делать😅? Утром на тощак после туалета 1 вес вечером + 1 кг и как это за ночь может уходить обратно в - 1 кг? Взвешиваться надо 1 раз в неделю или в месяц, потому что я как больная с этими весами😒
Просто вот интересно,если я и тирзепатид дойду до максимальной то дальше то что,что дальше делать?
Взвешивайтесь как вам комфортно. Общая рекомендация для всех раз в неделю. Но я взвешиваюсь почти каждый день, мне нравится. Бывает плюс, но чаще минус😊 Кстати заметила, что после работы обычно вешу меньше, чем с утра👍
Всем привет! Ребята и девчата, кто-нибудь переходил с седжаро аптечного на пептидный?
То есть одинаковый производитель, молекула, действующее вещество, шприц ручка - все одинаковое?
Нет. Производители разные, форма выпуска тоже. Заходите в тему пептиды, прочитайте. https://t.me/semaglu/756681/1172940
Супер, отзывы конечно хорошие у многих (( но страх караул какой ( поджелудочная побаливает иногда и переживаю , чтоб хуже не было . Сомнения блин 😩
Здравствуйте , может быть есть такие же как и я. Перестал помогать Семавик некст 2,4 для похудения. Колю его уже месяца три. Месяц вес стоит. Обьемы тоже не уменьшаются. Ем так же как и прежде. Может быть перейти на другой препарат или кто что предпринимал? Поделитесь пожалуйста , буду благодарна 🙏🏼
Я бы на вашем месте радовалась) Скажем так. На уколах желудок будет полон, аппетит снижен, и к вредной еде скорее всего вы будете относиться более философски. Я ем всё, но мало. Могу безалкогольное пивко с чипсиками поесть, но сжираю не всю пачку 200 гр, а немного. И бутылка одна 0,3, а не 3 литра