Да, так и есть. У меня тоже кортизоловый живот К сожалению, в её случае может оказаться так (как в моем), что там уровень стресса такой, что уже нужно к психотерапевту… В любом случае, надо смотреть, почему жор (часто психологические причины), сколько белка, жиров и клетчатки в питании, а не воевать против своего же тела
Пока находитесь на препарате, необходимо формировать здоровые привычки по потреблению пищи: и качественно, и количественно. Очень помогает подсчёт калорий, а вместе с ним ты видишь, что именно и как ты ешь, можешь корректировать свой рацион. На препарате всё это делать ненапряжно.
"сестра по несчастью" - я тоже без кофе не могу. хотя на 1,7 велгии уже не изжоги, на стартовых дозировках была
Считаю, что, наверное, стоит минимум полгода на препарате посчитать калории и узнать про КБЖУ Чтобы потом уже на практиках без подсчета, когда пойдет речь про отмену препарата, понимать, что сколько «стоит». Иногда в каких-то вещах столько калорий, что и не подумаешь. Мое «любимое» - это кофе с большим количеством молока и сиропами с сахаром. Там калорийности как в полноценном приеме пищи
У меня на работе девочка за год скинула ~5кг на оземпике, при том что вроде ограничивала еду на 1800кк, но пила по два стакана рафа по поллитра (навскидку один это уже около 500кк). Хорошая антиреклама препарату вышла бы, если не знать об этом)
Короче, это я все к тому, что нужно хорошо расспросить человека, как он считал, только тогда понятно, там реально 1800 ккал или нет
Короче, это я все к тому, что нужно хорошо расспросить человека, как он считал, только тогда понятно, там реально 1800 ккал или нет
1800 это еда) жидкие калории не учитывались 🫠 это же «кофе» 😂
Я из-за этого перестала супы есть, потому что тяжело рассчитать его калорийность, тем более в каждой из порций калорийность может быть абсолютно разная. Но я, наверное, уже сильно загоняться стала🙈
Я из-за этого перестала супы есть, потому что тяжело рассчитать его калорийность, тем более в каждой из порций калорийность может быть абсолютно разная. Но я, наверное, уже сильно загоняться стала🙈
У меня на работе девочка за год скинула ~5кг на оземпике, при том что вроде ограничивала еду на 1800кк, но пила по два стакана рафа по поллитра (навскидку один это уже около 500кк). Хорошая антиреклама препарату вышла бы, если не знать об этом)
А я наоборот люблю, но это дома, конечно, кинуть овощей и суп готов, по калориям ни о чем, а сытость мне дает нормальную) но в заведениях, конечно, не угадаешь сколько масла ливанули на кухне и что за часть мяса кинули
Вижу преддожение на ВБ - 5 флаконов по 10 мг. В аптеке только по рецепту, а на вб можно флаконами брать?
Там разводить нужно виалы. Но мы не знаем производителя, не рискуйте
Кто то здесь пишет прл тирзеслим, в аптеках такого препарата нет, поиск выдает вот эти флаконы на ВБ под названием Тирзеслим .
Ретитрутид? Тоже в веткн пептиды смотреть? Не аптечный препарат?
Ретитрутид? Тоже в веткн пептиды смотреть? Не аптечный препарат?
Продолжу это писать в чате снова и слова 2 кг это образ жизни! Поставьте своей целью сбалансированно по тарелке питаться. Не ради 2 кг, а ради того, чтобы быть ещё здоровее чем сейчас, иметь ещё больше сил и энергии чем сейчас. Начните ходить в зал хотя бы пару раз в неделю. Лишние кг уйдут сами + поменяется качество тела. Многие в этом чате не «жирные», а скинни фэт - маленький процент мышц. Вместе с препаратами вы будете и дальше сжигать мышцы, тем самым замедляя метаболизм