да. Хотя я колола и велгию, семуглин был в основном. Считала щелчки.
Промежуточка🙌🏻 Медленно но верно.. 8 кг за 7 недель . Препарат Велгия . Правда 2 недели назад планово удалили желчный-это повлияло на более жесткий контроль питания, что в данном случае на руку. Перерыв препарата почти не делала. Уколола перед операцией раньше положенного на 3 дня, и после операции укол не по графику, а на 5 дней позже..
Была у врача …. 2 кг лишних сказала назначать препарат не будет … голдлайн можно месяц попить…. Потом тоже отменила
Была у врача …. 2 кг лишних сказала назначать препарат не будет … голдлайн можно месяц попить…. Потом тоже отменила
А мне муж вчера три селёдки принес, его клиент угостил типа сами солят. Все три селёдки были с глистами. Я такое за 38 лет впервые видила даже видео сняла на память. Начала Гуглить а оказывается именно в селёдка очень часто глисты сельдяные причем они ещё и могут вызвать у человека миллион проблем .
Продолжу это писать в чате снова и слова 2 кг это образ жизни! Поставьте своей целью сбалансированно по тарелке питаться. Не ради 2 кг, а ради того, чтобы быть ещё здоровее чем сейчас, иметь ещё больше сил и энергии чем сейчас. Начните ходить в зал хотя бы пару раз в неделю. Лишние кг уйдут сами + поменяется качество тела. Многие в этом чате не «жирные», а скинни фэт - маленький процент мышц. Вместе с препаратами вы будете и дальше сжигать мышцы, тем самым замедляя метаболизм
Мне теперь так мерзко что хочу и ножи и сковородку на помойку 🫣
Эту хрень больше не возьму даже если окажется что это не глист а жилка уже прям противно думать
Как говорили наши бабушки: - Не бойтесь тех глистов, что мы едим. Бойтесь тех, кто нас ест. 😁
Я так поняла из всего прочитанного, у девушки кортизол высокий . Отсюда и кортизоловый живот и набор веса и жор. Ей просто надо режим питания, сна и отдыха режим. Снизить уровень стресса. Лёгкий спорт - двигательная активность при стрессе сжигает лишний выделившийся кортизол он идёт в мышцы как и должен, как и задумано природой. Лично по мне, на взгляд дилетанта. Ей этого хватит