Да,я и перешла на тирзетту 7,5.Из четырех ручек -одна была нормальная,три брак,на следующей недели купила еще коробку-история такая же.Поэтому получается я сделала два укола тирзетты 7,5,а потом опять перешла на 5.Кушаю не много,но по сравнению с уколами,которые начинала первый раз ставить;там совсем отвращение к еде было)
Причины медуллярного рака щитовидной железы и его развития точно не выяснены. Установлено, что семейные формы патологии наследуются по аутосомно-доминантному типу, при этом болезнь развивается в два этапа. Вначале из-за генетической мутации повышается вероятность возникновения неоплазии, затем соматическая мутация становится причиной формирования опухолей в определенных органах. У пациентов с медуллярным раком щитовидной железы при синдроме МЭН-2 выявляется мутация RET-протоонкогена, расположенного в длинном плече X хромосомы. Этот ген принимает участие в развитии клеток APUD-системы, расположенных в щитовидной железе, надпочечниках и других органах. Мутации данного гена могут стать причиной пяти синдромов, три из которых включают в себя медуллярный рак щитовидной железы. Фактически данная патология является врождённой, с которой человек может бессимптомно прожить всю жизнь, где приём препарата может подсветить её и она станет явной фактически, поэтому ссылаться на новообразования в следствии приема препарата, в том числе по факту возможности приобретения раковых опухолей, не целесообразно, но вместе с тем, не исключен толчок уже фактически имеющихся
Кто какие витамины пьет? Прочитала как одна из побочек выпадение волос😟 И теперь прям переживаю как не допустить такого.. Пью вит Д 4000 ед ( постоянно) Витамины гр В ( курс по показаниям) И комплекс Л тирозин + йод для ЩЖ ( курс) Потом планирую Омегу 3 курсом
Кто какие витамины пьет? Прочитала как одна из побочек выпадение волос😟 И теперь прям переживаю как не допустить такого.. Пью вит Д 4000 ед ( постоянно) Витамины гр В ( курс по показаниям) И комплекс Л тирозин + йод для ЩЖ ( курс) Потом планирую Омегу 3 курсом
Конкретно для волос, железо, цинк, фолиевая, д3, группа б, омега3. Лучше сдать анализы, чтобы точно знать дефициты
Спасибо . Но чем больше я знакомлюсь с препаратом и его побочками , тем больше вопросов возникает . А все ли понимают что это ? И насколько оправдано его столь масштабное применение и назначение .
Теперь ни рыбу и не мясо не захочется долго. Я еще такая мнительная буду выискивать 😂
Зачем я это увидела 🙈Я и так не люблю мясо, очень мало ем, а теперь и вовсе не смогу. 5 лет я совсем не ела животные белки из-за аллергии, похоже еще пять лет не смогу смотреть на мясо.
На вайлдберриз возможно все. Не берите там. Покупаете либо в аптеке, либо у нас есть отдельная тема по пептидам со ссылкой на проверенного производителя.
Сколько раз сдавала, все всегда в норме, только по косвенным признакам врач заподозрил нехватку вит В 12) А сам В 12 в норме по анализу. Поэтому вот эти вот референты не вызывают у меня доверия от слова совсем. Нужно же не анализы лечить, а все же симптомы)
подскажите, пожалуйста, а что конкретно в ручке тирзетты было не так?просто у меня за все 4 месяца использования всё отлично работает
Коллеги, приветствую! Была на днях у эндокринолога, все анализы сдала. 99%, что назначат мне семаглутид или аналоги. Но я почитала раздел про побочные эффекты и слегка напряглась)) Есть ли те, у кого не было таких лютых и выраженных побочных эффектов? Тошнота не в счёт.
Ничего не было вообще, было повышение пролактина на одном из препаратов, но тут не препарат виноват, ну и небольшие запоры на начальной дозе. Более ничего
Коллеги, приветствую! Была на днях у эндокринолога, все анализы сдала. 99%, что назначат мне семаглутид или аналоги. Но я почитала раздел про побочные эффекты и слегка напряглась)) Есть ли те, у кого не было таких лютых и выраженных побочных эффектов? Тошнота не в счёт.
У меня все норм, не считая неустойчивого стула) но по сравнению с результатом - это такие мелочи😁