Здравствуйте. У меня преддиабет, на постоянке прописан метформин, планирую колоть Седжаро с врачом пока не консультировалась, подскажите пожалуйста кто сталкивался отменяют метформин на уколах или и то и то другое принимают?
Девчата и мужчины, что с массажёрами, что без! Есть вопрос. Дочь 37лет пригласили на платное исследование препарата Тирзепатид/PRO 332 (1 госпитализация, 6 доп.визитов для забора крови). На скрининг берут анализы (кровь, моча), делают кардиограмму. Щитовидку не проверяют. Диабета 2 типа у неё нет. Вводят препарат 1 раз. У дочери возник вопрос:насколько вероятность побочек и безопасно ли? Мы входим с препаратом с малых доз, а потом не резко, а со снижение выходим. У них на исследования просто 1 укол
А у меня это первый опыт похудения. До этого я была худая (50 кг), за последние 2 года набрала 17 кг, т.к. бросила курить и вылечила панические атаки. Я на нейролептиках, от них всегда аппетит высокий. Вот теперь хочу сбросить хотя бы 10.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы изначально выбрали, что покупать? Прочитала темы Семавик, Семуглин, Велгия, выписала цены, вроде примерно одинаковые, запуталась в конец😬. Как выбрать?
А как так? 23/1, 1 час только кушать? Прекрасный результат👏
Мне нравится, как под Тирзеттой (4 укола по 2,5 пока что) ночной зажор проходит. Как явление и как привычка он остался... но стал безопасным. Это когда из холодильника тащишь одну колбаску (да, жирную и, да, солёную), не забыв её взвесить, а оставшиеся в пачке со спокойным сердцем убираешь обратно. В fatsecret это будет +200ккал к накопленной дневной сумме во сколько? В 1450 ккал! То есть даже с дожором дефицит соблюдается — это при базовом обмене в 2105
Интервальное голодание разные схемы, классика 16/8 Мне удобнее кушать вечером 1 раз
причем как-то это легко дается, без уговоров и самобичевания, да?) Мне тоже этот эффект тирзетты нравится
Когда ходила на марафоны Миримановой, нам четко говорили молоко, йогурт, сок, капучино, это все прием пищи .не питье
Интервальное голодание разные схемы, классика 16/8 Мне удобнее кушать вечером 1 раз
Это не интервалка, это изнасилование организма - в молоке же калории, бжу, это прием пищи
Да ладно вам, пока вес снижается можно и по три литра капучино пить) конечно это около 1500ккал, но раз это вписывается в дефицит- в чем проблема?)
Я сейчас на семавике, доза 0,75. Хочу перейти на тирзетту. Есть ли смысл? И на какую дозу?
причем как-то это легко дается, без уговоров и самобичевания, да?) Мне тоже этот эффект тирзетты нравится
Я сейчас на семавике, доза 0,75. Хочу перейти на тирзетту. Есть ли смысл? И на какую дозу?
Да хоть по 4, просто это не интервальное голодание, речь то о нем была) я тоже без капучино жить не могу, впихую в калораж и пью без сахара)
Мне повезло, я только двойной эспрессо или американо (только не вне Италии) признаю, поэтому весь день только и дую и бегаю в туалет 😆