Я еще для шеи взял электростимулятор как электрошок, красивый буду Загляденье😂👍🤘
Блин, ну Вы экспериментатор)))) я тоже чуть в обморок не упала от фото после массажёра
Да чет 3 недели хожу вес 106 уже, штаны 58р стали спадать
Я может чего-то не понимаю, но почему вы иглу прикрутили и сразу откручиваете обратно?😳 Я когда иголку прикрутила, колпачок просто чуть раскачивая снимаю. Но может конечно вы и так пробовали делать,просто на видео этого нет.
Уже пробовала по всякому, не снимается никак. Померила, колпачок по высоте примерно на миллиметр больше, чем у оригинальной иголки, может в этом проблема. Но резьба закручивается вроде плотно
Напомните, пожалуйста, с какого веса вы стартовали?
Подскажите пожалуйста можно ли по почте отправлять Семавик по России из одного города в другой?
Подскажите пожалуйста можно ли по почте отправлять Семавик по России из одного города в другой?
Так колпачков там два. Один верхний и второй под ним на самой игле. Их надо просто потянуть на себя, сначала один, потом другой. Не крутить. То есть накрутили иглу на ручку и не крутите ее никуда больше, а просто тянете колпачок на себя.
Пик был 168 Начал со 140 сейчас 106-108 Уходит очень быстро последнее время, питание интервальное 23/1
Читала какой - то женский роман, так там героиня считала, что нормальный мужик должен весить 100 кг
Здравствуйте. У меня преддиабет, на постоянке прописан метформин, планирую колоть Седжаро с врачом пока не консультировалась, подскажите пожалуйста кто сталкивался отменяют метформин на уколах или и то и то другое принимают?
Здравствуйте. У меня преддиабет, на постоянке прописан метформин, планирую колоть Седжаро с врачом пока не консультировалась, подскажите пожалуйста кто сталкивался отменяют метформин на уколах или и то и то другое принимают?
Читала какой - то женский роман, так там героиня считала, что нормальный мужик должен весить 100 кг
Да я знаю, как иглы использовать, не первый раз. Внешний колпачок вообще никак не снимается
Просто на видео вы прикрутили и тут же стали откручивать обратно и все, других действий не делали. Поэтому мы и пишем тут всякие разные предположения.🤷♀
Пик был 168 Начал со 140 сейчас 106-108 Уходит очень быстро последнее время, питание интервальное 23/1
Просто объем раствора у инсудайва будет больше для дозы 0,75 мг. Неважно сколько мл, вас интересуют только мг) Концентрация никак не влияет на силу действия)