Возможно они просто тугие и нужно приложить большее усилие. В следующий раз лучше переплатите)
Так девочки, кидали тут вакуумный массажер, на 50% вот так еле оторвал от себя На 10% не легче , жтшьтак должно и быть? Это пипец, синяк будет походу нехилый
Усилие прикладывать боюсь, чтобы не лишиться ручки. Я в Турции, у нас выбор отдельно игл не особо большой, это одна из самых популярных марок
Так девочки, кидали тут вакуумный массажер, на 50% вот так еле оторвал от себя На 10% не легче , жтшьтак должно и быть? Это пипец, синяк будет походу нехилый
Это нормально. Смажьте кожу жирным кремом или маслом. Как только присосался, сразу водите длинными движениями, больше не отрывая. Можно быстро. Первые разы больно, отлипает подкожный жир. Когда кожа чуть разогреется, проходит. Синяки будут примерно неделю. Если делать регулярно, то будет уже не больно. Эффект хороший
В аптеку не зайти к ним, не показать? Может они как то это объяснят?
Усилие прикладывать боюсь, чтобы не лишиться ручки. Я в Турции, у нас выбор отдельно игл не особо большой, это одна из самых популярных марок
Шприц сломать не так просто. Держите шприц за самый край одной рукой(рядом с иглой, за сам картридж) , другой тяните колпачок,можно даже чуть пошатывать.
Я еще для шеи взял электростимулятор как электрошок, красивый буду Загляденье😂👍🤘
А то как не прочтёшь анкеты на сайте знакомств Красивый, стройный богатый С чю без вп и тд и тп
Уже пробовала по всякому, не снимается никак. Померила, колпачок по высоте примерно на миллиметр больше, чем у оригинальной иголки, может в этом проблема. Но резьба закручивается вроде плотно