наверное у врача всё таки спросить, вообще семаглутиды вроде норм со всем
Так девочки, кидали тут вакуумный массажер, на 50% вот так еле оторвал от себя На 10% не легче , жтшьтак должно и быть? Это пипец, синяк будет походу нехилый
Конечно мазал, в холостую и непонятно было, дай думаю 50 выставлю половинку Выставил млять 😂👍🤦♂🔥
Побывали накрутить и потом потянуть колпачок. Там же нет резьбы между самой иглой и колпачком, поэтому нужно его тянуть
Сижу… время 20.30… ела в 14.00 последний раз… есть не хочу… спать собралась уже😂 а желудок предательски: «уууууррррр…..ууууууооорррррр»… Муж посмотрел косо😂🙈 вот как пойти спать с таким ором😂🙈
Сижу… время 20.30… ела в 14.00 последний раз… есть не хочу… спать собралась уже😂 а желудок предательски: «уууууррррр…..ууууууооорррррр»… Муж посмотрел косо😂🙈 вот как пойти спать с таким ором😂🙈
Попить водички я обычно иду. Либо чищу морковку . Вот без шуток
Девочки и мальчики! Нужна помощь коллективного разума❤️ с июня на Седжаро похудела с 80 до 67,5. Дозировку 5,0 не поднимала. Эндокринолог уже сейчас рекомендует уходить на 2,5. Я вроде и купила уже 2,5 ( 5.0 осталось 2 дозы), но настигло сомнение))) весы показывают идеальный вес для меня 61 кг, я для себя в начале пути решила -65 будет лучше чем. Как думаете, вроде рано идти на понижение? Логичнее дойти до 65, а потом уже понижать дозу?
До вашей)) щас похудеете, отбоя от женского пола не будет 100 процентов)
Подскажите пожалуйста можно ли по почте отправлять Семавик по России из одного города в другой?
Конечно пробовала, он не снимается вообще никак. С оригинальных игл с лёгким усилием отходит без проблем