здравствуйте , подскажите хороший коктейль для набора белка
А пришлите фото шприца? Может, старая партия у вас? Можно в промомед написать по поводу брака, вам сделают компенсацию. Причем, они компенсируют стоимость полной упаковки тирзетты.
я к эндокринологу записалась, но боюсь, что врач вообще будет не в курсе об уколах. А тем более, об их разных вариантах...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы изначально выбрали, что покупать? Прочитала темы Семавик, Семуглин, Велгия, выписала цены, вроде примерно одинаковые, запуталась в конец😬. Как выбрать?
Всем привет. Ставлю Седжаро, кончились оригинальные иголки. Заказала в интернете 4мм 32g, накрутила на ручку, резьба подходит, но внешний колпачок не снимается ни в какую. У кого-то было такое? Что делать? Боюсь сломать ручку
20 октября ложусь на операцию по гинекологии, нужно ли отменять препарат и за сколько и как потом начинать ? Я на квмнсенте 0.25 3-я неделя
Сперва восстановитесь. Как восстановитесь, напишите. Начинать с начальной дозы
я выбрала семуглин, в частности изначально из-за цены) действует хорошо, забыла, что такое переедания)
Пробовала, вообще ни в какую. Очень тугой. Дергать боюсь, чтобы ручку не сломать. Написано иголки для инсулиновой ручки, внешне такие же абсолютно, только внешний колпачок ну может на 1мм больше, чем у тех что в наборе
У меня еще Сиофор лонг, может быть они с Велгией не дружат, не знаю. Но состояние ужас.
Даже интересно стало, что там за иголки, дополнительно к семавику брала, не было проблем, одна только была странная, без зазрения совести поменяла на новую и ок.