А разве не наоборот? Начатая в прохладе, новая при комнатной температуре
А разве не наоборот? Начатая в прохладе, новая при комнатной температуре
Хранение по сроку годности на упаковке строго в холодильнике. Вне холодильника не больше 6 недель
Получается новую можно везти без охладителя 12 часов?
Хранение по сроку годности на упаковке строго в холодильнике. Вне холодильника не больше 6 недель
Здравствуйте я на Велгия Подскажите я не сдавала кальцитонин но хочу сдать Есть узлы маленькие много лет в щитовидной Насколько он будет показательным или уже нет смысла
Нет разницы новая она или начатая. Если везти без охлаждения, то срок годности сокращается до 6 недель. Можно заморозить бутылку воды и замотать вместе в полотенце (только чтоб не касались). Я так в Тае спокойно передвигалась, вода даже разморозится не успевает
Здравствуйте я на Велгия Подскажите я не сдавала кальцитонин но хочу сдать Есть узлы маленькие много лет в щитовидной Насколько он будет показательным или уже нет смысла
У вас в родне был медуллярный рак щитовидной железы? Если нет, то он и не показателен. Ни необходимости его сдавать
да, белок же уменьшает уровень гормона голода. мне кажется, если дозировка работает на 2,5 тирзетты, преждевременно менять на 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы изначально выбрали, что покупать? Прочитала темы Семавик, Семуглин, Велгия, выписала цены, вроде примерно одинаковые, запуталась в конец😬. Как выбрать?
Мне врач семавик прописал, избавил от этих мук выбора😂. Сколько ставлю, все нравится.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы изначально выбрали, что покупать? Прочитала темы Семавик, Семуглин, Велгия, выписала цены, вроде примерно одинаковые, запуталась в конец😬. Как выбрать?
Здравствуйте, вы давно на семуглине? Вы ведь до него принимали лираглутид? Как вам после него семуглин?
Не разу не колола лираглутид, вы что то путаете ☺️
Добрый день!Начале колоть Семуглин 05.08 4 недели 0.25.4 недели 0.5.Вот прошла неделя на 0,75.Аппетит совсем не изменился только первые недели на 0.25 немного голод притупился.Плделитесь опытом возможно ли что препарат просто не действует?Стоит ли дальше продолжать колоть если за два месяца никаких изменений в пищевом поведение не поменялось?