Вы уверены, что питаетесь до 800 кк? Правильно считаете? Не на глаз? С таким дефицитом вес должен просто таять.
Я через фатсикрет приложение считаю. К сожалению вес не тает…. Утром в 6,00 кушаю два яйца и стакан кофе. В обед в 13 овощи тушенные и кусок мяса на пару и все
Не ем конфет, булочки, макароны. Когда-то из-за опухоли меня кололи гармонами, сразу за месяц первые 10 появились и мой возраст 45. Когда-то да, за месяц и 10 могла скинуть🥹
Я через фатсикрет приложение считаю. К сожалению вес не тает…. Утром в 6,00 кушаю два яйца и стакан кофе. В обед в 13 овощи тушенные и кусок мяса на пару и все
Здравствуйте! Мой изначальный вес был 83 похудела сама на питании до 73, потом удалили желчный и похудела до 68. Так пару месяцев и начала набирать вес, за год набрала до 86. До первого похудения обращалась к эндокринологу, пред диабет и щитовидка, потом все анализы выровнялись. Пол года назад снова обратилась из-за набора, так как начались дикие Жоры.. назначала Семавик, месяц проколола результат -1-2 кг, и перестала так как у меня начались сильные отеки на ногах, до слез, прекратила его и отеки прошли. Месяца 2-3 назад эндокринолог назначил глюкофаж Лонг и метформин, но как ела так и ем, вечерами сильнее накрывает… Думаю снова попробовать уколы, только какие?? Потому что чувствую, что снова сама не смогу похудеть
Уколы сильно мочегонят, первое время обычно большие сливы воды. У вас с почками все в порядке? Я бы сначала обратилась к терапевту и эндокринологу. Обследовалась и потом принимала решение об уколах.
В инструкции седжара, написано открытый шприц можно хранить 30 дней при температуре не выше плюс 30°
🎉ура, ура ,ура! Я сегодня на весах увидела 6!!! Вернее 69.5 почти 3 недели я не могла эту заколдованную 7 победить. До цели осталось чутка😉а потом самое страшное-удержание🤐
добрый вечер еще раз 🌹 фото сейчас скину. контакт тоже укажу в личных сообщениях. очень хороший и грамотный врач, я в восторге. наверное, в ветках нельзя было указывать фио, поэтому удалили.
ну это база) делать ставку на одну тирзетту путь в никуда, а что будет если закончить курс, все опять в плюс и полетит
Друзьяшки , у меня тоже сегодня цифровой юбилей, минус 40 кг за полгода и 4 дня🙈 😊
спасибо❤️ главное чтобы не спросили что я ем и каким спортом занимаюсь🙊😁
точно! плюс поменяла жареное на гриль и увеличила белок.
точно! плюс поменяла жареное на гриль и увеличила белок.