вода- это моё больное место, пью очень мало. Пробовала пить насильно - отекаю
Тоже именно проблема. Мало пью. А если увеличиваю , то отекаю
Всем здоровья и стройности!☺️ Докладываю. Сделала сегодня 2 укол 0.5 Велгии. За предыдущую неделю -2 кг. Общая потетя веса -4 кг. Со среды по субботу аппетит отбило наглухо. Из побочек - укачивает в транспорте. И усё. Полет нормальный, идём дальше 💃
Но перестала, так как сема начал гонять. Куда еще то) 😂
Друзья всем привет , скажите седжаро и тирзетта взаимозаменяемые ? Я сейчас в поездке , на тирзетте , одну ручку в поезде мне заморозили , появилось вкрапление, но на 5 нужно еще два укола так сказал врач . Хочу купить одну ручку седжаро сделать укол , и дальше оставшуюся тирзетту. Уезжаю на пол года врач сказал быть на 7.5 и переживаю вдруг будут побочки тогда я эту ручку возьму с собой и буду снижать дозировку , в тирзптте это нельзя сделать
Девочки SoS!!! 🆘🆘🆘 Подскажите 1мг квинценты это какая доза в инсулиновом шприце?
Интересно, я о том что у меня дефицит узнала пару недель назад) похудению не мешало 🤔
подскажите, а как с усталостью боролись? я не пойму, то ли осень так влияет, то ли побочка от препарата
да, вот это и пыталась девочке из зала донести, у неё вес большой, она прям изнуряет себя тренировками, воду вообще не пьёт и спрашивала у меня про тирзетту! тут-то я ей весь ликбез провела и отправила к доктору своему для начала
Всем здоровья и стройности!☺️ Докладываю. Сделала сегодня 2 укол 0.5 Велгии. За предыдущую неделю -2 кг. Общая потетя веса -4 кг. Со среды по субботу аппетит отбило наглухо. Из побочек - укачивает в транспорте. И усё. Полет нормальный, идём дальше 💃
Всем привет, красивые люди ❤️ Скинула почти 16кг, осталось 5, и вот уже полтора месяца в одном весе, 0,5 туда сюда плавает, но ни больше, ни меньше не становится. Это трындец, ребята 🤦🏻♀️ Я уже пробовала и углеводный бум устраивать, пробовала разгрузочный день устраивать, никакого результат. Только вот эти 0,5 уходят или возвращаются. Что делать?😵💫 Только ждать?
На этой неделе у меня повышение дозировки (седжаро). Может, это поможет?🫠
Обязательно поможет и ещё если следить за питанием и вписываться в калораж, то это двойной успех ✨
Все надежды на это, потому что очень уж хочется добить этот последний остаток, а то уже мысли появляются «может, оно и не надо добивать?» 😵💫😂
В вашем боте я не считаю калории. В своем приложении считаю, да. В среднем у меня 900-1200. На разгрузочном выходило 300-500. На загрузочном не считала, страшно 😂
На этой неделе у меня повышение дозировки (седжаро). Может, это поможет?🫠