А я думал, мы просто жрём, как не в себя. А тут ресурсы оказывается энергетические.
Девушки, помогите, пожалуйста! Зять так храпит по ночам в соседней комнате, что я в своей спать не могу! Как бы деликатно решить этот вопрос?!
Девочки вопрос прям очень серьезный для меня, те кто кто может советом мне помочь я вам благодарна буду 🙏 Я на квинсенте с октября того года, начинала с веса 101 сейчас 84, доза 1 , но сейчас не чувствую препарат , раньше колола и чуваствовала его сытость а теперь как то как будто привыкла , подскажите может мне нужно на другой препарат и если да то какой бы посоветовали , мне нужно еще 20 хотя бы чтобы стать мамой , для меня очень серьезно стоит вопрос 😱подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Девушка, которая писала в ветку «пластические операции» про хирурга, напишите мне в личку, пожалуйста 😭 Вы советовали своего хирурга и обещали мне скинуть фото результатов после интимной пластики и других операций, но в той ветке сообщения сразу удалили. Также очень нужен контакт врача, жду вашего сообщения….🙏🏼
добрый вечер еще раз 🌹 фото сейчас скину. контакт тоже укажу в личных сообщениях. очень хороший и грамотный врач, я в восторге. наверное, в ветках нельзя было указывать фио, поэтому удалили.
Всем доброго вечера маленький отчёт ходил к терапевту в поликлинику по прописке жалоба была, что кружится голова. Как говорится в здравоохранне все для людей сказал, что с 21 года, когда я был последний раз, все уже изменилось и теперь назначают анализы только по жалобе . Кружится голова, так что, скорее всего, типа или железа нехватает или или вестибулярный аппарат не работает, но будут разбираться после анализов вместо 15 анализов в старое время всего лишь назначили 7 даже не стал записывать меня без сдачи анализов к эндокринологу, хотя у меня в карте написано, что диаббе и все такое. Я, честно говоря, немного в шоке. Под впечатлением пошёл ещё прививку, сделал от гриппа. 😂👍🤦♂
Как лучше транспортировать препарат? Как долго можно без холодильника хранить? Целым или начатым, какой не критичный приём между инъекциями?
надо было к невропатологу заодно . голова болеть может много от чего . невролога глаз намётан
Вот именно,там причин может быть неврологических очень много,вы правы
Всем привет, Ну что товарищи) -15кг за пол года 🥹 дозировка сейчас 0,375) спасибо организму что реагирует на маленькие дозы 👏🏻
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли совмещать укол семавик и антибиотики от гриппа
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли совмещать укол семавик и антибиотики от гриппа
Так голова не болит а кружится когда со стула встаешь или наклоняешься. Начал пока с терапевта. Посмотрим что скажет
Какая вы везучая. Успехов вам. Воду с лимоном при тошноте
где-то я читала, что почти везде новые инжекторы уже, но у меня пару мес назад подружке попалась с браком тирзетта, так ей вернули деньги зп всю пачку и дали промокод, больше говорит не попадались такие