Беруши, как вариант. Видела подушки ортопедические типа "антихрап". Но не знаю на сколько эффективно. Чё по джинсам? Можно молнию мылом(сухим твердым или жидким на выбор) натереть или воском или грифелем обычного графитового карандаша, гигиенической помадой. Че там еще было то?... Скрепку пролеть в отверстие, где язычок молнии прикреплен и расстегивать за скрепку. 🤷🏻♀️Ну, или у зятя WD-40 попросить😁😁😁😁
Пускай сначала теще молнию на джинсах отремонтирует, чтобы свидание не сорвалось, а то так и будет через стенку с ней спать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно перейти на терзопатид с семавика некст, доза 1,7?
Девушки, помогите, пожалуйста! Зять так храпит по ночам в соседней комнате, что я в своей спать не могу! Как бы деликатно решить этот вопрос?!
Девушки, помогите, пожалуйста! Зять так храпит по ночам в соседней комнате, что я в своей спать не могу! Как бы деликатно решить этот вопрос?!
Девочки вопрос прям очень серьезный для меня, те кто кто может советом мне помочь я вам благодарна буду 🙏 Я на квинсенте с октября того года, начинала с веса 101 сейчас 84, доза 1 , но сейчас не чувствую препарат , раньше колола и чуваствовала его сытость а теперь как то как будто привыкла , подскажите может мне нужно на другой препарат и если да то какой бы посоветовали , мне нужно еще 20 хотя бы чтобы стать мамой , для меня очень серьезно стоит вопрос 😱подскажите пожалуйста