Всем привет , есть ручка мунджаро 10 мг, нужно вколоть 2,5 мг, сколько это щелчков? И кто- нибудь делил так препарат?
В смысле на Семавике нет побочек? Я первый раз его уколола и боялась из дома выйти. С горшка не слазила 🫣. А ещё постоянно жуткая вонючая отрышка. Сделала перерыв и потом снова попробовала. Снова так же. С тем что отдала знакомой. И дочь сказала, что ей от Семавика очень плохо было. Сейчас на Тирзетте. Норм 👍
Моя эндокринолог мне сказала при назначении семавика: теперь выбирайте режим питания либо ПП, либо подсчет каллоража либо интервальное, все вместе совмещать не нужно именно поэтому я не считаю каллории и мне тут пишут что интервалить недостаточно, на данном этапе мне достаточно иначе боюсь срыва при жёстких ограничениях, хочу плавно, так надёжнее
На интервальном можно и слона съесть))) еще есть интуитивное 😁 на котором я до морбидного ожирения дошла 😅
Доброе утречко всем. Кого-нибудь мучал в жизни шум в голове, танакан назначенный неврологом не помогает, уже 2 года не могу избавиться(. Раньше только вечером было, теперь сразу с утра
Доброе утречко всем. Кого-нибудь мучал в жизни шум в голове, танакан назначенный неврологом не помогает, уже 2 года не могу избавиться(. Раньше только вечером было, теперь сразу с утра
У меня он 6 лет 24/7 . Ничего от него не помогает. Перепробовано всё, даже мануальная терапия🤷♀я смирилась
Это курилка, вам сейчас посоветуют. Идите к терапевту, узи сосудов. Может к лору. Может к нейрохирургу, мрт с контрастом.
Я 3 раза худела на силе воли, потом срывалась и набирала больше в 1,5 раза🙈
Подождите, а как же тогда сами врачи рекомендуют для похудения снижение базового обмена на 10-20%? Есть известная практика, когда нужно скинуть вес.
Подсчет ккал, отказ от алкоголя, больше шагов и 💯 похудение PS от алкашки я не могу отказаться совсем, поэтому сделала себе график алко дней 😊 и пью только сухое белое)))
Не знаю уколы ли поспособствовали🫣😂 Мечтала долгое время попробовать токпокки Заказала на вб Вчера поела в 4 часа потом работала пришла домой к 12 ночи решила приготовить Пробую и думаю как это проглотить Просто будто кусочки пластилина безвкусные 😂 А в видео корейском там с таким аппетитом едят😂 Но муж тоже попробовал сказал фигня выкинь
Не знаю уколы ли поспособствовали🫣😂 Мечтала долгое время попробовать токпокки Заказала на вб Вчера поела в 4 часа потом работала пришла домой к 12 ночи решила приготовить Пробую и думаю как это проглотить Просто будто кусочки пластилина безвкусные 😂 А в видео корейском там с таким аппетитом едят😂 Но муж тоже попробовал сказал фигня выкинь
Да , на 10-20%, это от 1500 , к примеру будет 150 и300. То есть, кушать вы будете 1350 кк 1200. Но никак не 800. Я об этом только)
Нужен коллективный разум-хочу не могу холодец в мультиварке замутить, но чтоб на выходе жижи побольше было, все рецепты в тырнете я забью мясом всю мультю: что положить чтоб мелкое и загущало хорошо? Может есть кто на опыте?
@Vika_080985 а вы колете обычную велгию или ЭКО?