девушка, мне все это известно, здесь немножко о другом. спасибо за ответы
Ещё раз, если я не считаю каллории это не значит что я перебираю, потеря в объемах говорит об обратном
Ну вы то конечно ведёте себя корректно как руководитель😂😂😂
естественно, идеальная женщина, удачи вам в ваших продвижениях.
Привет! Переоценила я себя и Велгию и решила вторую неделю проколоть 0.5 (доза отлично держала меня в руках) неделю ещё ничего, но со второй дикий, дикий голод. Боль в желудке, желудок стоит, рацион не поменяла, просто увеличила порции, но в пределах калоража, до этого был сильный деффицит. В весе +2 кг, не переживаю, т.к понимаю, что вода. Но вот задумалась, доколоть две недели по 0.5? Или след. поставить 1 мг, раз так тяжело. Как бы поступили Вы?
Формула Миффлина-Сан Жеора: Для мужчин: (10 × вес в кг) + (6,25 × рост в см) – (5 × возраст в годах) + 5 Для женщин: (10 × вес в кг) + (6,25 × рост в см) – (5 × возраст в годах) – 161
Если до четверга не съем слона, то поставлю два укола по 0.5.
Подскажите можно ли поставить укол на день раньше? Чувствую уже не держит
Я вот все читаю ваши отзывы, у многих куча побочек, потом надо искать свою дозу на которой придёт эффект, потом на разных дозах приходит жор иль так не уходит У меня вот вопрос на семавике такого же нет ( он просто убрал аппетит и вес начинает уходить ) Я вот с него перешла так как очень медленно уходил вес к примеру с февраля по август это было -3 кг ( по началу лучше, всего ушло примерно 20-25 кг за 1.5 года) Да к вот на седжаро я не могу рот закрыть 🙈 Может кто обратно на семавик возвращался?
Просто уеду загород и день укола пропущу, придется на день позже
Поставьте сегодня. Но так нужно делать как можно реже)
Поставьте сегодня. Но так нужно делать как можно реже)
Просто уеду загород и день укола пропущу, придется на день позже
Девочки, как приучить себя пить? Меньше 0,5л в день. Перед глазами стоять будет, а я забуду...
Девочки, как приучить себя пить? Меньше 0,5л в день. Перед глазами стоять будет, а я забуду...
Воду можно и минеральную и с лимоном и ромашковый чай. Надо приучать себя!!!! Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Запоры мы решаем водой!! Поэтому пить воду необходимо
Человек лишь писал о том, что не стоит занижать ниже базового обмена. Что нужно питаться в рамках его. А это уже занижение.
Дааа.были запоры ,но вода и на ночь ряженка + семена чиа= с утра завтрак готов и прям лучше стало