Кок. Там 21 таблетка и перерыв 7 дней. Противозачаточные .
Всем доброго времени суток! Давненько не заглядывала сюда - отпуск долгожданный. Я с Крайнего Севера, а отдыхаем на юге: Сочи, Краснодар, Геленджик. И знаете с чем столкнулась? С отеками сильными. Если до отпуска я боялась потерять обручалку, то здесь в какой-то день я её с трудом сняла. Сначала грешила на перелёт - всё же восемь часов в воздухе, но идёт уже вторая неделя. Из-за чего это, как думаете: жара, влажность? Воды пью меньше, чем дома. Но и даже то количество, что выпиваю, практически во мне и остаётся.
Просто я к тому, что все индивидуально и да цикл влияет на воду
Очень странно, что в группе для похудения столько вопросов о том что такое основной или базовый обмен веществ
Здравствуйте! у меня третий день стоит вес, а сегодня вообще плюс , хотя вчера не нарушала. Почему так может быть, три недели на 2,5 седжаро , может надо поднять уже до 5?
А может просто стоит взвешиваться раз в неделю? Водичка может гулять в течении дня.
Просто обидно, что в неделю кд вес стоит, еще и в овуляцию 🤦🏻♀️ 2 недели из месяца
Просто обидно, что в неделю кд вес стоит, еще и в овуляцию 🤦🏻♀️ 2 недели из месяца
Очень странно, что в группе для похудения столько вопросов о том что такое основной или базовый обмен веществ
Если вы едите больше калорий, чем ваша норма, естественно, вы не сбросите. Ешьте на здоровье, зачем вам похудение?Вы просто защищаете свою еду.
Ещё раз, если я не считаю каллории это не значит что я перебираю, потеря в объемах говорит об обратном
Тут хоть небольшой, но дефицит нужен и зачем здесь лишние разговоры типа научные. Все просто.
Ещё раз, если я не считаю каллории это не значит что я перебираю, потеря в объемах говорит об обратном
Типа научные😂😂😂 нет это именно что наука называет физиология и это не пустой звук
Тут хоть небольшой, но дефицит нужен и зачем здесь лишние разговоры типа научные. Все просто.
Я в курсе что дефицит нужен т начну как похудение встанет
Человек лишь писал о том, что не стоит занижать ниже базового обмена. Что нужно питаться в рамках его. А это уже занижение.
я прекрасно на 1350 худею, она тарелку свою защищает.
а вы посчитайте для интереса, не вредничайте
Значит, 1350 ваш базовый обмен)). Сделаете меньше, встанете на плато. Я лишь об этом))