Дефицит у меня уже в том что порции мои сильно сократились из за семавика и интервала, но есть основной обмен и его лучше не ломать
Привет! Переоценила я себя и Велгию и решила вторую неделю проколоть 0.5 (доза отлично держала меня в руках) неделю ещё ничего, но со второй дикий, дикий голод. Боль в желудке, желудок стоит, рацион не поменяла, просто увеличила порции, но в пределах калоража, до этого был сильный деффицит. В весе +2 кг, не переживаю, т.к понимаю, что вода. Но вот задумалась, доколоть две недели по 0.5? Или след. поставить 1 мг, раз так тяжело. Как бы поступили Вы?
Вот у меня тоже ночной жор, как с этим боритесь, я ночная жрица 😂
Да уж... Чувствую себя шариком🤦♀ Просто давненько на югах не отдыхали, поэтому и удивлена таким состоянием
Вот скриншот инструкции к Седжаро например Там черным по белому написано, что повышать дозу при необходимости. Если препарат работает на какой то дозировке, то необходимости повышать нет, сидим на ней.
Добрый вечер! 🥹 Подскажите, у кого-нибудь были высыпания на лице от Семавика? Сделала 2 укол в воскресенье и сегодня заметила маленькие прыщики на нижней части лица, начиная от подбородка и ниже на шею переходят. Очень маленькие и только с одной стороны 😩
Ацикловир убирает за пару дней, тоже замучили, но я на тирзе
Только мазать не даст сильного эффекта. Надо принимать препарат и внутрь
Я вчера выпила литр улуна и литр ганпаудера, щас проверим этих ученых, как только я с кровати встану и до весов докачусь 😂
Я вчера выпила литр улуна и литр ганпаудера, щас проверим этих ученых, как только я с кровати встану и до весов докачусь 😂