Вот склероз, днем забыл слово, интервальное У меня 23/1😂👍🤦♂
Вот склероз, днем забыл слово, интервальное У меня 23/1😂👍🤦♂
У меня 20/4 11- и 15 и всё и всё 😂 23/1 очень мало ,срывы обеспечены
Вот ч тоже 18/6 и 20/4 чередую и норм, но каллории я не считаю
Если честно мне голодно на таком коллораже, но я держусь. Вес идет в низ очень хорошо. Но ночью я просыпаюсь от голода.
1000 - 1200 ккал это очень мало, может поэтому вес стоит?
Вот ч тоже 18/6 и 20/4 чередую и норм, но каллории я не считаю
Самое сложное для меня удержать вес, потому что похудеть так или иначе это процесс конечный, а вот потом его а рамках держать это задачка со звездочкой
Вот у меня тоже ночной жор, как с этим боритесь, я ночная жрица 😂
На ужин основной прием пищи белок+ овощи ( салат и много)
Вот у меня тоже ночной жор, как с этим боритесь, я ночная жрица 😂
Я за конструктив, просто интересно почему некоторые отходят от протокола и потом пишут что дозировка отличная от протокола не работает, может протокол придуман не зря? Я может не знаю чего то, будет интересно послушать
Дефицит у меня уже в том что порции мои сильно сократились из за семавика и интервала, но есть основной обмен и его лучше не ломать
Почитайте ветку -я не худею 🤦🏻♀️и всё поймёте Всем хороших отвесов 😍
Получается 6 раз. 4 недели я была на дозе 0.5 и решила не повышать до 1 мг.
Я за конструктив, просто интересно почему некоторые отходят от протокола и потом пишут что дозировка отличная от протокола не работает, может протокол придуман не зря? Я может не знаю чего то, будет интересно послушать
Видимо от опыта врача и болезни пациента зависит. Мне врач сказала постараться максимально долго сидеть на одной дозе. Потому что ресурс препарата не безграничен. И можно быстро врезаться в потолок. А это нецелесообразно в долгосрочной перспективе.
Всем доброго времени суток! Давненько не заглядывала сюда - отпуск долгожданный. Я с Крайнего Севера, а отдыхаем на юге: Сочи, Краснодар, Геленджик. И знаете с чем столкнулась? С отеками сильными. Если до отпуска я боялась потерять обручалку, то здесь в какой-то день я её с трудом сняла. Сначала грешила на перелёт - всё же восемь часов в воздухе, но идёт уже вторая неделя. Из-за чего это, как думаете: жара, влажность? Воды пью меньше, чем дома. Но и даже то количество, что выпиваю, практически во мне и остаётся.
Всем доброго времени суток! Давненько не заглядывала сюда - отпуск долгожданный. Я с Крайнего Севера, а отдыхаем на юге: Сочи, Краснодар, Геленджик. И знаете с чем столкнулась? С отеками сильными. Если до отпуска я боялась потерять обручалку, то здесь в какой-то день я её с трудом сняла. Сначала грешила на перелёт - всё же восемь часов в воздухе, но идёт уже вторая неделя. Из-за чего это, как думаете: жара, влажность? Воды пью меньше, чем дома. Но и даже то количество, что выпиваю, практически во мне и остаётся.