Да, если держит дозировка, то можно не повышать. Я на своей уже 2 месяца почти. Но у вас видимо пора повышать, раз аппетит просыпается))
Мне врач сказала , вот написано повышение дозы раз в месяц производителем, так и надо
Знакомая ставит себе 1 мг уже 6 месяцев, под наблюдением врача.
Да, если держит дозировка, то можно не повышать. Я на своей уже 2 месяца почти. Но у вас видимо пора повышать, раз аппетит просыпается))
Добрый вечер от препарата голова болит что можно выпить , воды пью достаточно
Не то слово, я за два месяца вообще забыла, что такое голод. А тут такие скачки. Я раньше то и прием пищи пропускала, потом искала что бы съесть, что бы на ночь не было переедания.
1 мг это терапевтическая доза на ней как бы и положено быть
А могу я с Вами не спорить? Пятница, вечер) Ещё и слона съесть хочется, не хочу что бы на Вас вылилась вся моя агрессия😃
А могу я с Вами не спорить? Пятница, вечер) Ещё и слона съесть хочется, не хочу что бы на Вас вылилась вся моя агрессия😃
Не ешьте слона, съешьте что нибудь другое. Белковое. Ну вот хоть омлетик с помидорами👍
Кстати я замечала, что когда по белкам не доедаю, то всегда потом немного на еду тянет. Может и у вас так?
Странно, что аргументы другие выглядят как агрессия для вас, видимо отсутствие смайликов выглядит именно так, если другое мнение не надо то и ладно
Странно, что аргументы другие выглядят как агрессия для вас, видимо отсутствие смайликов выглядит именно так, если другое мнение не надо то и ладно
Мне врач сказала , вот написано повышение дозы раз в месяц производителем, так и надо
Ставим дозу ту ,что работает ,питаемся по бжу с расчетов бот -чата У меня 10 месяцев - 0,5 и бжу - 1063 к . Вес желаемый достигнут
У вас 1063 ккал? Так все время питаться или только на похудении?
Каждые 5 кг ,делать перерасчет. На поддержку бот посчитал 1252 . Начинаю колоть 1раз в 10 дней ( семавик-пептид