Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2561

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #534257 от 13-09-2025 10:42:26

Есть те, кто сам себе назначил Квинсенту? Я поправилась за три года (как 40 стукнуло) на 8 кг. И никак не могу их сбросить. Эндокринолог никак не хочет мне назначать препараты- рот зашейте, больше двигайтесь и все. А у меня не получается! Вот хоть тресни, начала пить Редуксин- похудела на 4 кг. За два месяца, но полочка меня пугает от его постоянного приема. Купила вчера Квинсенту, но что-то страшно первый раз колоть

Многие само назначенцы (в том числе и я, правда под наблюдением врачей) , но в любом случае нужно начать с анализов и УЗИ, если нет противопоказаний, можно начать худеть с низких доз, повышая по необходимости раз в 4 недели, если доза работает, то можно задерживаться на данных дозировках длительно, курс лечения, как правило, длительный, а у кого СД2 и постоянный

• Oni

Сообщение #534258 от 13-09-2025 10:42:26

Многие само назначенцы (в том числе и я, правда под наблюдением врачей) , но в любом случае нужно начать с анализов и УЗИ, если нет противопоказаний, можно начать худеть с низких доз, повышая по необходимости раз в 4 недели, если доза работает, то можно задерживаться на данных дозировках длительно, курс лечения, как правило, длительный, а у кого СД2 и постоянный

Анализы все сдала, УЗИ всего сделала, все хорошо, никаких отклонений не нашли- критичных. Ну почка одна опущена немного. У меня Щитовидка увеличена, но чистая, без узелков. Она всегда была увеличена. Гормоны в норме

• Oni

Сообщение #534259 от 13-09-2025 10:42:26

Фух, не я одна такая) вчера купила, хотела утром вколоть. Муж увидел меня с этой ручкой-шприцом в руках, разверещался, запугал. Сижу реву- похудеть хочу, почти 6 тыс.за нее вчера выложила, а страшновастенько)))))

• Oni

Сообщение #534260 от 13-09-2025 10:42:26

Фух, не я одна такая) вчера купила, хотела утром вколоть. Муж увидел меня с этой ручкой-шприцом в руках, разверещался, запугал. Сижу реву- похудеть хочу, почти 6 тыс.за нее вчера выложила, а страшновастенько)))))

Мы тут не боимся. Может мужу показать ветку Результаты?

• Oni

Сообщение #534261 от 13-09-2025 10:42:26

Не стоит переживать, не вы первая, да и не последняя, в день укола питание не жирное, не мучное, после еды выпить нексиум 1 табл, через час сделать укол, много пить воды, возьмите шипучий витамин С, по пол таблетки на стакан снизит тошноту

• Oni

Сообщение #534262 от 13-09-2025 10:42:26

Мы тут не боимся. Может мужу показать ветку Результаты?

Да ему-то хорошо, он особо не поправляется, обмен хороший. В его понимании мне платья побольше купить нужно и успокоиться, а я на себя такую смотреть не могу((( ну не могу и все. А работа у меня действительно такая, что я то несколько дней в командировках почти не ем, то дома на удаленке наедаюсь, а потом опять командировки или полевая работа

• Oni

Сообщение #534263 от 13-09-2025 10:42:26

Да ему-то хорошо, он особо не поправляется, обмен хороший. В его понимании мне платья побольше купить нужно и успокоиться, а я на себя такую смотреть не могу((( ну не могу и все. А работа у меня действительно такая, что я то несколько дней в командировках почти не ем, то дома на удаленке наедаюсь, а потом опять командировки или полевая работа

Колите втихаря. Спрячьте от него

• Oni

Сообщение #534264 от 13-09-2025 10:42:26

Как Редуксин пить перестала, 3 кг вернулись((

Редуксин намного хуже квинсенты по действию на организм... И работать он перестает довольно быстро.. другое дело, что если вы не займетесь дисциплиной на уколах квинсенты, то все равно наберете на отмене... Чудес нет... Либо вы едите и толстеете, либо следите за питанием, занимаетесь спортом и красотка... С уколами или без

• Oni

Сообщение #534265 от 13-09-2025 10:42:26

Я шприц с аптеки даже домой не заносила , сразу к подруге в холодильник и каждое воскресенье к ней бегаю 😎

• Наталья

Сообщение #534268 от 13-09-2025 10:44:13

Колите втихаря. Спрячьте от него

Я бы так и сделала. Ну и вообще, мое тело мое дело🤗

• Olesya

Сообщение #534275 от 13-09-2025 10:47:25

Я бы так и сделала. Ну и вообще, мое тело мое дело🤗

Да нет, я так-то весьма настырна если приняла решение, он просто своим верещанием поколебал мою решимость))))) а вдруг я правда себе сейчас как наврежу))))

• Elina

Сообщение #534276 от 13-09-2025 10:48:15

Да нет, я так-то весьма настырна если приняла решение, он просто своим верещанием поколебал мою решимость))))) а вдруг я правда себе сейчас как наврежу))))

Здесь есть люди, которые давно на препарате. Худеют. Дадут вам совет

• Olesya

Сообщение #534281 от 13-09-2025 10:49:52

А вы куда колите? В живот нормально? У меня как раз там спасательный круг и вырос))

• Elina

Сообщение #534286 от 13-09-2025 10:52:20

Но безболезненно в живот

• Наталья

Сообщение #534287 от 13-09-2025 10:52:35

А вы куда колите? В живот нормально? У меня как раз там спасательный круг и вырос))

Вы такая красивая❤️ кто вам что может запретить? Извините, не могла вам этого не написать😊

• Olesya

Сообщение #534289 от 13-09-2025 10:52:55

Вы такая красивая❤️ кто вам что может запретить? Извините, не могла вам этого не написать😊

Спасибо!

• Elina

Сообщение #534291 от 13-09-2025 10:53:18

Муж. Переживает же. Думает, что это опасно 😉

• Наталья

Сообщение #534292 от 13-09-2025 10:54:12

Знаете, если бы мы все время слушались своих мужей, то до сих пор на пальме бы сидели😂 Так одна моя коллега говорит, не могу с ней не согласиться😄

• StasMsk

Сообщение #534298 от 13-09-2025 10:55:40

Доброго всем У кого есть назначение или рецепт на 15мг Скиньте в лс, буду благодарен Вчера новый продавец в аптеке не выдала заказ Что начали закручивать гайки уже? 😭🤦‍♂

• П

Сообщение #534311 от 13-09-2025 10:59:46

У меня муж тоже так реагировал первое время, потому что ему в принципе худые фигуры не нравятся. А колоть я начала, потому что очень сильно поправилась после родов. Пример кума подала, за год с 90 до 62 похудела и мой думает, что я тоже хочу такие цифры, чтоб рёбра торчали. Давила на то, что лишний вес - это плохо для здоровья и такие уколы для меня чуть ли не прямое показание, тем более в беременность ставили гистационный диабет. В итоге согласился, я ещё для его спокойствия и для своего анализы сдала и показала, что не всё ок и если он хочет ещё ребёнка (а я знала, что он хочет), то нужно сначала восстановить здоровье, а без похудения этого никак не сделать. Отчим у меня тоже такой закалки, что считает, что ботокс, гиалуронка и т.д. - это зло, которое к раку приведёт в итоге. Мама колит молча уже лет 5, он до сих пор не в курсе 😂 Так что смотрите по супругу, если аргументы не действуют, то делайте молча)

• Olesya

Сообщение #534313 от 13-09-2025 11:02:09

И еще, скажите, вот у меня 1 ручка 3 мл. Это каждый раз перед уколом ее нужно на 30 минут из холодильника достать, чтоб немного потеплела, вколоть и обратно в холодильник на неделю? Правильно?

• Elina

Сообщение #534314 от 13-09-2025 11:02:39

И еще, скажите, вот у меня 1 ручка 3 мл. Это каждый раз перед уколом ее нужно на 30 минут из холодильника достать, чтоб немного потеплела, вколоть и обратно в холодильник на неделю? Правильно?

Колем сразу. Не держим 30 минут

• StasMsk

Сообщение #534315 от 13-09-2025 11:02:55

Тут тоже трут сообщения? Тут то за что

• Oni

Сообщение #534336 от 13-09-2025 11:14:42

Тут тоже трут сообщения? Тут то за что

Бот удаляет дублирующиеся сообщения

• Саша 🍒

Сообщение #534346 от 13-09-2025 11:20:20

У меня муж тоже так реагировал первое время, потому что ему в принципе худые фигуры не нравятся. А колоть я начала, потому что очень сильно поправилась после родов. Пример кума подала, за год с 90 до 62 похудела и мой думает, что я тоже хочу такие цифры, чтоб рёбра торчали. Давила на то, что лишний вес - это плохо для здоровья и такие уколы для меня чуть ли не прямое показание, тем более в беременность ставили гистационный диабет. В итоге согласился, я ещё для его спокойствия и для своего анализы сдала и показала, что не всё ок и если он хочет ещё ребёнка (а я знала, что он хочет), то нужно сначала восстановить здоровье, а без похудения этого никак не сделать. Отчим у меня тоже такой закалки, что считает, что ботокс, гиалуронка и т.д. - это зло, которое к раку приведёт в итоге. Мама колит молча уже лет 5, он до сих пор не в курсе 😂 Так что смотрите по супругу, если аргументы не действуют, то делайте молча)

А мой муж мне ни чего не запрещает, так как знает, что я все равно 🤷‍♀️ сделаю, что надумала. Поэтому когда я ему сказала за укол, он сказал, делай что хочешь, только не навреди себе)

• Анна

Сообщение #534349 от 13-09-2025 11:29:55

Всем доброе утро! Сына 13 лет на уколы перевели . Метаюсь между Мелитид и Энлигрией. Что выбрать? на сколько хватит одной ручки? при минимальной дозе

• Елена

Сообщение #534351 от 13-09-2025 11:30:27

Девочки я честно не понимаю зачем мужьям говорить, меньше знают крепче спят. И лекарство если или лежит в холодильнике, он откуда будет знать что это и от чего. Мой даже таблетку от головной боли сам незнает какую выпить, а про эти лекарства вообще не слышал.

• Elina

Сообщение #534358 от 13-09-2025 11:33:36

Девочки я честно не понимаю зачем мужьям говорить, меньше знают крепче спят. И лекарство если и лежит в холодильнике, он откуда будет знать что это и от чего. Мой даже таблетку от головной боли сам незнает какую выпить, а про эти лекарства вообще не слышал.

Я иногда думаю. Умру я, даже не знает как показания счётчика передать. Пароль и логин у меня от личного кабинета. Про таблетки молчу - есть только две - понос, болит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.