Есть те, кто сам себе назначил Квинсенту? Я поправилась за три года (как 40 стукнуло) на 8 кг. И никак не могу их сбросить. Эндокринолог никак не хочет мне назначать препараты- рот зашейте, больше двигайтесь и все. А у меня не получается! Вот хоть тресни, начала пить Редуксин- похудела на 4 кг. За два месяца, но полочка меня пугает от его постоянного приема. Купила вчера Квинсенту, но что-то страшно первый раз колоть
Многие само назначенцы (в том числе и я, правда под наблюдением врачей) , но в любом случае нужно начать с анализов и УЗИ, если нет противопоказаний, можно начать худеть с низких доз, повышая по необходимости раз в 4 недели, если доза работает, то можно задерживаться на данных дозировках длительно, курс лечения, как правило, длительный, а у кого СД2 и постоянный
Многие само назначенцы (в том числе и я, правда под наблюдением врачей) , но в любом случае нужно начать с анализов и УЗИ, если нет противопоказаний, можно начать худеть с низких доз, повышая по необходимости раз в 4 недели, если доза работает, то можно задерживаться на данных дозировках длительно, курс лечения, как правило, длительный, а у кого СД2 и постоянный
Фух, не я одна такая) вчера купила, хотела утром вколоть. Муж увидел меня с этой ручкой-шприцом в руках, разверещался, запугал. Сижу реву- похудеть хочу, почти 6 тыс.за нее вчера выложила, а страшновастенько)))))
Фух, не я одна такая) вчера купила, хотела утром вколоть. Муж увидел меня с этой ручкой-шприцом в руках, разверещался, запугал. Сижу реву- похудеть хочу, почти 6 тыс.за нее вчера выложила, а страшновастенько)))))
Мы тут не боимся. Может мужу показать ветку Результаты?
Да ему-то хорошо, он особо не поправляется, обмен хороший. В его понимании мне платья побольше купить нужно и успокоиться, а я на себя такую смотреть не могу((( ну не могу и все. А работа у меня действительно такая, что я то несколько дней в командировках почти не ем, то дома на удаленке наедаюсь, а потом опять командировки или полевая работа
Да ему-то хорошо, он особо не поправляется, обмен хороший. В его понимании мне платья побольше купить нужно и успокоиться, а я на себя такую смотреть не могу((( ну не могу и все. А работа у меня действительно такая, что я то несколько дней в командировках почти не ем, то дома на удаленке наедаюсь, а потом опять командировки или полевая работа
Да нет, я так-то весьма настырна если приняла решение, он просто своим верещанием поколебал мою решимость))))) а вдруг я правда себе сейчас как наврежу))))
А вы куда колите? В живот нормально? У меня как раз там спасательный круг и вырос))
Вы такая красивая❤️ кто вам что может запретить? Извините, не могла вам этого не написать😊
Вы такая красивая❤️ кто вам что может запретить? Извините, не могла вам этого не написать😊
И еще, скажите, вот у меня 1 ручка 3 мл. Это каждый раз перед уколом ее нужно на 30 минут из холодильника достать, чтоб немного потеплела, вколоть и обратно в холодильник на неделю? Правильно?
У меня муж тоже так реагировал первое время, потому что ему в принципе худые фигуры не нравятся. А колоть я начала, потому что очень сильно поправилась после родов. Пример кума подала, за год с 90 до 62 похудела и мой думает, что я тоже хочу такие цифры, чтоб рёбра торчали. Давила на то, что лишний вес - это плохо для здоровья и такие уколы для меня чуть ли не прямое показание, тем более в беременность ставили гистационный диабет. В итоге согласился, я ещё для его спокойствия и для своего анализы сдала и показала, что не всё ок и если он хочет ещё ребёнка (а я знала, что он хочет), то нужно сначала восстановить здоровье, а без похудения этого никак не сделать. Отчим у меня тоже такой закалки, что считает, что ботокс, гиалуронка и т.д. - это зло, которое к раку приведёт в итоге. Мама колит молча уже лет 5, он до сих пор не в курсе 😂 Так что смотрите по супругу, если аргументы не действуют, то делайте молча)
Девочки я честно не понимаю зачем мужьям говорить, меньше знают крепче спят. И лекарство если и лежит в холодильнике, он откуда будет знать что это и от чего. Мой даже таблетку от головной боли сам незнает какую выпить, а про эти лекарства вообще не слышал.